Лучшие приватные читы
в смехотворной форме? угроза?Я конечно ни кого не защищаю и не оправдываю но 2.1 в его сообщение был о, а именно угроза (Хотя кто меня нахуй будет слушать)
в смехотворной форме? угроза?Я конечно ни кого не защищаю и не оправдываю но 2.1 в его сообщение был о, а именно угроза (Хотя кто меня нахуй будет слушать)
Но, как я уже сказал - никто меня нахуй не послушаетТикай с форума тоби звезда.
Да я то понял что нету ни оскорблений итд, но в 2.1 что написано? ......угрозы....даже в скрытой форме, я не отрицаю что Ривера ведет себя не правильно, но если соблюдать правила прям до тошноты то это была угроза.... поэтому как по мне 3 выходаПеревод на Русский:
Беги с форума тебе звезда.
И что такого в этом: Мат есть? Нет. Оскорбление? Тоже, нет!
А где там угроза стоп. Если бы там стояло слово на букву П, то ещё окей, но тут звезда.. Эм я ваще имел ввиду другое, но да ладно как ты сказал всем по хуй)Да я то понял что нету ни оскорблений итд, но в 2.1 что написано? ......угрозы....даже в скрытой форме, я не отрицаю что Ривера ведет себя не правильно, но если соблюдать правила прям до тошноты то это была угроза.... поэтому как по мне 3 выхода
1. Никто не виноват потому-что виноваты все
2. Виноват Ривера и его тапнут ненадолго
3. Виноват ты и тебя тапнут ненадолго
Я думаю все поняли что ты хотел написать)))) поэтому и скрытая форма.А где там угроза стоп. Если бы там стояло слово на букву П, то ещё окей, но тут звезда.. Эм я ваще имел ввиду другое, но да ладно как ты сказал всем по хуй)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz