Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит на лучший?

• Автор темы Автор темы FolyaZ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я, если бы брал софт для себя, взял какую-нибудь Авиру

вообще выбрать лучший чит в наше время тупо нереально, если брать - то бери то, что тебе больше нравится

Поставь перед софтом задачу которую он должен выполнять(легит/рейдж/хвх)
поставь перед собой сумму денег которую ты готов потратить на софт.
И как бы все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конкретно из этих трёх nzt лучше, имхо

Коляска и Авира будет получше

Из дешёвых, с хорошим функционалом, для ЛЕГИТА-XONE
Если хочется подрочить на пиксели-Freeqn, но дорого обойдётся (рейдж говно/легит норм)
NZT-неплохой рейдж/неплохой легит, и цена приятная
P.s: Я играл с кучей софтов и могу сказать, что золотая середина-NZT project, если бы я выбирал софт, то брал бы его (чисто моё мнение по моему многолетнему опыту)

Для легита XONE

я бы взял Фрикуен,ради того чтобы кейсики крутить :kappa:

Назад
Сверху Снизу