Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Cпасите! Во что поиграть на ПК, собранным динозаврами.

123
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
И так, qq all.

I need your help.
Крч, у меня мега слабая пекарня.

Характеристики :
  • RAM 2.5 GB ;
  • Intel Pentium Dual-Core T4300 2.10 GHz ;
  • Видеочип NVIDIA GeForce G105M 256 MB ;
  • Windows 7 Максимальная 32 bit ;

Если вы не поняли, то это 15-40 фпс в мм CS:GO. ( Dust 2 новый вообще не грузит )

Подскажите, во что лучше погамать на таком ПЕКА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
варкрафт 3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сан андреас на мутини рп

в тылу врага,plants vs zombies , serious sam , the setters,

Ахах, погуглил игры. Прямо вообще "старье". Чё, ничего нового не потянет мой топ пека?
  • RAM 2.5 GB ;
  • Intel Pentium Dual-Core T4300 2.10 GHz ;
  • Видеочип NVIDIA GeForce G105M 256 MB ;
  • Windows 7 Максимальная 32 bit ;
  • are u ok?

Берешь в руки, идёшь на мусорку, выбрасываешь и покупаешь новый пк

сейчас бы на 32 битке 2гб озу дота тянула максимум 10 фпс
лол, я месяц назад на почти таком же пк играл, чот стабильно 70-90 фпс было. прям пиздец в каких жоских файтах до 40 понижалось, но очень редко, и то сразу до 70-90 поднимается

сейчас бы на 32 битке 2гб озу дота тянула максимум 10 фпс
даже чо я пизжу, да я до сих пор на этом пк играю, ток винда 64x

Не чего что у меня на старом пк
AMD Athlon 5200 2.7GHx * 2, 2 gb, NVIDIA 9500
Дота тянула в 80 фпс стабильно, ксго на мираже 100

Назад
Сверху Снизу