• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Cпасите! Во что поиграть на ПК, собранным динозаврами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
контр страйк 1.6

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Battlefield 2 Bad Company

ведьмак 3, farcry 5, battlefield 1, COD WWii все эти игры твой компьютер потянет
только после полного обновления комплектующих.

FarCry 1, FarCry 2, World of Warcraft (возможно, и только старый), GTA 3,GTA VC, Terraria, ARMA 2 (возможно), SWAT 4 (конечно не популярная и возможно не всем нравится, но я люблю в нее поигрывать иногда), Half-Life 1(2 может тоже потянет), Half-Life BS/OF/другие моды, POSTAL 2 (:D ну если захочешь то качай AWP Deleted Review, не пожалеешь), Street Legal Racing Redline, Just Cause (2 мб тоже потянет) (простопотомучто), Sven Co-op, Quake, Max Payne

Все что вспомнил написал.

Последнее редактирование:
лол, я месяц назад на почти таком же пк играл, чот стабильно 70-90 фпс было. прям пиздец в каких жоских файтах до 40 понижалось, но очень редко, и то сразу до 70-90 поднимается

даже чо я пизжу, да я до сих пор на этом пк играю, ток винда 64x
хорошая история, жаль что пиздеж

Майнклафт - это моя зызнь

Hitman: Blood Money

В CSS поиграй и все

Stardev Valley

Отвечаю, часов на 70

minecraft(не рофл,тупо все полосочки на минимум в графике ставь(будем вместе играть:seemsgood:))

челик это очень странный вопрос, в Майнкрафт конечно же

Лучше на ПК заработать деньги
А если по теме, то SAMP, CSS

Сапер очень хорошая игрушка, рекомендую, на твоем пк конечно будет крашить,и на минималках еле как тянуть, но это топ игра качай

Совсем забыл про прекрасную игру: This War of Mine. Советую поиграть

Назад
Сверху Снизу