Cпасите! Во что поиграть на ПК, собранным динозаврами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Battlefield 2 Bad Company

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
ведьмак 3, farcry 5, battlefield 1, COD WWii все эти игры твой компьютер потянет
только после полного обновления комплектующих.

FarCry 1, FarCry 2, World of Warcraft (возможно, и только старый), GTA 3,GTA VC, Terraria, ARMA 2 (возможно), SWAT 4 (конечно не популярная и возможно не всем нравится, но я люблю в нее поигрывать иногда), Half-Life 1(2 может тоже потянет), Half-Life BS/OF/другие моды, POSTAL 2 (:D ну если захочешь то качай AWP Deleted Review, не пожалеешь), Street Legal Racing Redline, Just Cause (2 мб тоже потянет) (простопотомучто), Sven Co-op, Quake, Max Payne

Все что вспомнил написал.

Последнее редактирование:
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
лол, я месяц назад на почти таком же пк играл, чот стабильно 70-90 фпс было. прям пиздец в каких жоских файтах до 40 понижалось, но очень редко, и то сразу до 70-90 поднимается

даже чо я пизжу, да я до сих пор на этом пк играю, ток винда 64x
хорошая история, жаль что пиздеж

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Майнклафт - это моя зызнь

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
minecraft(не рофл,тупо все полосочки на минимум в графике ставь(будем вместе играть:seemsgood:))

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
челик это очень странный вопрос, в Майнкрафт конечно же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Сапер очень хорошая игрушка, рекомендую, на твоем пк конечно будет крашить,и на минималках еле как тянуть, но это топ игра качай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Совсем забыл про прекрасную игру: This War of Mine. Советую поиграть

Сверху Снизу