ты ебать подозрительный и не похож на АМС, так что дуй отсюда(траву тоже дуй)
Я блять сам как антивирус (даже лучше) давай свой файлты ебать подозрительный и не похож на АМС, так что дуй отсюда(траву тоже дуй)
неаЯ блять сам как антивирус (даже лучше) давай свой файл
уйдину бля, я ж АМС, давай свой ебучий файл.
нет, не уйду.
За общепринятую проверку на наличие вирусов отвечает сайт Virus Total.Кто тут у вас проводит проверку малвари перед продажей?
Я разве не похож на администратора?За общепринятую проверку на наличие вирусов отвечает сайт Virus Total.
В случае же личного ПО, проверку выполняют либо кураторы к чьему разделу ПО или высшии должности.
https://yougame.biz/pages/rules/ Пожалуйста прочтиЯ разве не похож на администратора?
Сними мне вмпрот за 300рЯ разве не похож на администратора?
Остановитесь уже блять это тема не для вашего срача ведь. Он уже считай что вырыл себе могилу назвав 80% этого форума тупыми (соре),. Но ты то остановись. И пиндоса угомони :Dага, а чего ты крякнул из той темы что тебе скинули? а?а?а?
Бля, я думал что твой статус это толстый рофл, а правда оказалась намного печальнее...блять ты такой же тупой как и 80% этого форума, я крякаю всё что хочу, та тема бала создана для того чтобы люди кидали мне приват софт (не кс а всё остальное кс тупая хуета) и я могу снять фемиду VMP 1+ 2+ 3(нужно много всего чего получить очень сложно) и некоторые другие протекты
2 софтаага, а чего ты крякнул из той темы что тебе скинули? а?а?а?
Ссылку2 софта
ты относишся к этому 80%Бля, я думал что твой статус это толстый рофл, а правда оказалась намного печальнее...
Загугли (как это щас модно говорить) "Cracked by PC-RET"ты относишся к этому 80%
Я уже на протяжении месяца пытаюсь забанить свой аккаунт но не выходитЗагугли (как щас это модно говорить) "Cracked by PC-RET"
я крякаю все что хочу уууу2 софта
https://yougame.biz/threads/43460/Ссылку
когда клип?я крякаю все что хочу уууу
вхожу в эту пасту бля уууу
она скачет сверху бля уууу
все эти пастеры фууу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz