• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Проверка ПО перед продажей

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Кто тут у вас проводит проверку малвари перед продажей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто тут у вас проводит проверку малвари перед продажей?
За общепринятую проверку на наличие вирусов отвечает сайт Virus Total.
В случае же личного ПО, проверку выполняют либо кураторы к чьему разделу ПО или высшии должности.

За общепринятую проверку на наличие вирусов отвечает сайт Virus Total.
В случае же личного ПО, проверку выполняют либо кураторы к чьему разделу ПО или высшии должности.
Я разве не похож на администратора?

ага, а чего ты крякнул из той темы что тебе скинули? а?а?а?
Остановитесь уже блять это тема не для вашего срача ведь. Он уже считай что вырыл себе могилу назвав 80% этого форума тупыми (соре),. Но ты то остановись. И пиндоса угомони :D

блять ты такой же тупой как и 80% этого форума, я крякаю всё что хочу, та тема бала создана для того чтобы люди кидали мне приват софт (не кс а всё остальное кс тупая хуета) и я могу снять фемиду VMP 1+ 2+ 3(нужно много всего чего получить очень сложно) и некоторые другие протекты
Бля, я думал что твой статус это толстый рофл, а правда оказалась намного печальнее... :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу