Ты хотя бы имеешь малейшее представление как устроена антиотладка в VMProtect 3.1.* и как её отключать? Реверсер ты наш мамкинЯ уже на протяжении месяца пытаюсь забанить свой аккаунт но не выходит
Ты хотя бы имеешь малейшее представление как устроена антиотладка в VMProtect 3.1.* и как её отключать? Реверсер ты наш мамкинЯ уже на протяжении месяца пытаюсь забанить свой аккаунт но не выходит
естественно нет, яж блять мамкин реверсерТы хотя бы имеешь малейшее представление как устроена антиотладка в VMProtect 3.1.* и как её отключать? Реверсер ты наш мамкин
Всё, вопросов больше нет.естественно нет, яж блять мамкин реверсер
ну наконец. а то ты заебал меня уже, из 2ой темы срач устраеваешь.Всё, вопросов больше нет.
у тебя кряк за 300р/месяц по подпискам продается? если я не оплачу 300р то мне снимут подписку на кряк?естественно нет, яж блять мамкин реверсер
я не понял что ты написал но наверно ты праву тебя кряк за 300р/месяц по подпискам продается? если я не оплачу 300р то мне снимут подписку на кряк?
Извини, сладкий :*ну наконец. а то ты заебал меня уже, из 2ой темы срач устраеваешь.
Ну у тебя так написано, снимаю вмпрот 300р/месяц, а если я за второй месяц не заплачу у меня пропадет подписка на снятие вмпрота?я не понял что ты написал но наверно ты прав
ладно, пупсик прощаю тебя.Извини, сладкий :*
даНу у тебя так написано, снимаю вмпрот 300р/месяц, а если я за второй месяц не заплачу у меня пропадет подписка на снятие вмпрота?
ночью тут никто не сидит, а так, если хочешь, то создай тред с продажей и напиши в нем тип на проверку согласен. По сути в таком случае тебе куратор сам должен ответить ну или уже тогда в лс пишиэтот человек ограничил доступ к профилю?
Отписал тебе в телегуэтот человек ограничил доступ к профилю?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz