НетХочу зайти на сервер под steam id админа, есть какая-либо прога, или решение как это сделать.
Оно, есть знакомый вчера так делал, но мне не говорит хочу узнать как
Я тоже могу сказать, что я президент, и ты поверишь. По теме вроде нет, помню было только в кс 1.6Оно, есть знакомый вчера так делал, но мне не говорит хочу узнать как
там метод с заменой файлов, но хрен кто сольёт эту хреньесть какая-либо прога, или решение как это сделать.
в моем софте такое есть, но только для пираток, я никому не даю его.Оно, есть знакомый вчера так делал, но мне не говорит хочу узнать как
А может знаешь где скачать чит который будет работать с античитом gamewer бесплатно?в моем софте такое есть, но только для пираток, я никому не даю его.
Онли приват, таких нет в открытом доступеА может знаешь где скачать чит который будет работать с античитом gamewer бесплатно?
НетА может знаешь где скачать чит который будет работать с античитом gamewer бесплатно?
Уже узнал самХех , роскажу за символическую плату ))
Уже узнал сам
софт рюкзака, 1к и чит твой.есть на данный момент рабочий способ сменить steam id на пиартке ?
Подробнее можно?софт рюкзака, 1к и чит твой.
действительно. что за софт? может ссылочку?софт рюкзака, 1к и чит твой.
Ядро Убера...действительно. что за софт? может ссылочку?
спасибо за информацию) жаль так что так дорого. Хотя может с другой стороны для софта это не так много. Если приватЯдро Убера...
Сейчас только в ВИП разделе можно скачать, доступ стоит 1к.
расскажи пожалуйстаУже узнал сам
как раскажи плееееезУже узнал сам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz