Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе сказал уид 1407,ты мне скинул саммера, который сука в бане и у нед уид 900 какой то, ебать ты мем
Скидывай дискорд, пойдём с биром и бруталити побазарим
держу вкурсе , я это говорю , чтобы просто поржать с таких даунов , котоый создал эту тему
Я ему сказал уид
Он скинул саммера и потом слился
Вот так же диалог с биром
я ливнул из паблик zu bo$e (своей) и что? лол
та группа имеет 60 участников , моя основная имеет 240 +\-
смысл мне та помойка
дальше считай , что я rq , но мне похуй на тебя
держу вкурсе , я это говорю , чтобы просто поржать с таких даунов , котоый создал эту тему
Я ему сказал уид
смысл мне та помойка
Я ему сказал уид
смысл мне та помойка
Вхахахахах, ты сливаешься на глазах, сначала пиздил, что у тебя есть скит, сейчас потихоньку идешь под стол обратно, со словами, что МОЖЕШЬ его купить, так что же ты его не купишь, нищеброд ты лоу пантовый xD
Вхахахахах, ты сливаешься на глазах, сначала пиздил, что у тебя есть скит, сейчас потихоньку идешь под стол обратно, со словами, что МОЖЕШЬ его купить, так что же ты его не купишь, нищеброд ты лоу пантовый xD
Опять слился под стол и сел на бутылку. Подсосик всея руси, давай покажи что ты "бигнейм окда" купи себе скит и докажи это всем, а не выебывайся сидя на бутылке под столом