Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet.cc

• Автор темы Автор темы shandre
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе сказал уид 1407,ты мне скинул саммера, который сука в бане и у нед уид 900 какой то, ебать ты мем
Скидывай дискорд, пойдём с биром и бруталити побазарим
ты понимаешь, что ты говоришь про какой-то 1407 юид, которого в ските вообще нет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты понимаешь, что ты говоришь про какой-то 1407 юид, которого в ските вообще нет)
держу вкурсе , я это говорю , чтобы просто поржать с таких даунов , котоый создал эту тему
Я ему сказал уид
Он скинул саммера и потом слился
Вот так же диалог с биром
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и ливнул с беседы, которую создал? ебать ты клоун чайка
я ливнул из паблик zu bo$e (своей) и что? лол
та группа имеет 60 участников , моя основная имеет 240 +\-
смысл мне та помойка
дальше считай , что я rq , но мне похуй на тебя

держу вкурсе , я это говорю , чтобы просто поржать с таких даунов , котоый создал эту тему
Я ему сказал уид

смысл мне та помойка

скинь мне под хайд, что завтра в ските будет, ты это точно знать должен :^)

Я ему сказал уид

смысл мне та помойка
ору блять, кому ты что доказать хочешь, псевдосос, ты пососал, и выебываешься что у тебя есть скит на который ты пиздишь и в жизни не насосешь) дура)

скинь мне под хайд, что завтра в ските будет, ты это точно знать должен :^)
вопрос 1 , где написано
в дискорде или на форуме?)

ору блять, кому ты что доказать хочешь, псевдосос, ты пососал, и выебываешься что у тебя есть скит на который ты пиздишь и в жизни не насосешь) дура)
даже если у меня нету скита , то я могу его купить
мемный ру бичик

вопрос 1 , где написано
в дискорде или на форуме?)

даже если у меня нету скита , то я могу его купить
мемный ру бичик
Вхахахахах, ты сливаешься на глазах, сначала пиздил, что у тебя есть скит, сейчас потихоньку идешь под стол обратно, со словами, что МОЖЕШЬ его купить, так что же ты его не купишь, нищеброд ты лоу пантовый xD

Вхахахахах, ты сливаешься на глазах, сначала пиздил, что у тебя есть скит, сейчас потихоньку идешь под стол обратно, со словами, что МОЖЕШЬ его купить, так что же ты его не купишь, нищеброд ты лоу пантовый xD
мем , у меня он есть
ты мне сказал , что у меня его нету и не будет , я сказад , что даже если бы не было , то я бы его купил

мем , у меня он есть
ты мне сказал , что у меня его нету и не будет , я сказад , что даже если бы не было , то я бы его купил
Опять слился под стол и сел на бутылку. Подсосик всея руси, давай покажи что ты "бигнейм окда" купи себе скит и докажи это всем, а не выебывайся сидя на бутылке под столом

сейчас бы выебываться,что у тебя хвх чит за который ты платишь 20 баксов ору сделай паунс в окно

Назад
Сверху Снизу