Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на Shandre (1000 руб.)

• Автор темы Автор темы lyrical
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@removespread
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Тип нарушения: Кидок
Истец: Cry.Baby-
Ответчик: @shandre
Контактные данные ответчика: https://vk.com/the_andrew_old_css = ВК.
https://vk.com/id427112144 = ВК дружка.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Социальная сеть "ВКонтакте"
Дата нарушения: 23 июн 2017
Сумма претензии: 1000 руб.

Описание претензии:
В 2017 хотел купить аимвар , ибо тогда играть с метлой (ректваром)
На серверах нашёл человека под ником Shandre, предложил свои услуги , говорил что он работает в ФСБ (ну тогда тупо всем доверял , не думал что меня будут скамить) , и я соответственно поверил.
Ещё так совпало , что он сам жил в моём городе , и его родители по сей момент живут в городе.
Была переписка в стиме (её никаким образом показать не могу , ибо это 2017 год) , где была составлена договорённость о том , что он до завтра подождёт , ибо мне дадут деньги. Он согласился.
На след. день , утром я ему начал писать о том , что я готов совершить покупку , в ответ я узнал о том , что он отдал подписку своему другу.
Я был в конкретном ахуе , ибо была составлена договорённость , и я думал что всё будет нормальная. Ибо у меня тогда контакт с другими людьми не шёл по маслу.
Написал ему , и так оказалось что "они" начали сраться между собой , типо Shandre дал не те данные своему дружку. Ну я сказал ему , выдавай мне скрины , если всё хорошо , я скидываю тебе деньги.
Он мне скинул только скриншот профиля , не ВИП ПАНЕЛИ (я тогда не шарил , был новичком) , ну я сразу поверил , и скинул ему деньги.
Потом , мне Shandre перекидывает переписку с тем дружком , где тема велась о мне.
"я того наебал" (с) дружок.
ну соответственно я начал ему писать , на что тот начал писать за 500 рублей он мне всё святой задницей отвяжет (хвид , пароль) всё поменяет, и т.п
Я не стал ему кидать деньги , и сказал чтобы мне хоть часть средств вернул.
И тут понёсся шантаж , где указал мой город , и учебное заведение где я учился.

Далее , он написал что он через неделю выдаст мне подписку на 1 год (!) , и всё будет хорошо.
Прошла неделя , и: "у меня никто не покупал , жди" (с) Shandre
В итоге = Нихуя.

Всех людей , кто будут писать типо "скам 2017 года , ебать ор" , прошу выдавать варн по 1.1 , ибо жалоба только для истеца , ответчика , и арбитров.

Также , у меня тогда было подозрение , что его дружок и он сам был одним человеком , ибо после факта скама он не выходил на связь.

Скриншоты переписки:

Дополню , что "дружок" , купил у него , а я скинул деньги "дружку", ибо мы на этом договорились.
Переписка с "дружком" ниже.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин оплаты:

Деньги переводились Антону, которого тебе посоветовал Андрей, но он не отвечал за его действия, угрозы были от Антона.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу