Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Banax (0 руб.)

• Автор темы Автор темы NoSense
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NoSense
Ответчик: @banax
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Мультиаккаунт
Дата нарушения: May 13, 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Ну что, пришло время тапнуть тебя самого;) Собственно, на форуме уже был слушок, мол @banax это мульт @banau, ну и сейчас я докажу, что это именно так. Сегодня в теме с фри читом от @b1gc0d3r наш подозреваемый разместил видос с этим софтом, и там он играет на арене под ником «banax x gods», включв настоящего шерлока, я вспонил, что челик с очень похожим ником уже давненько висит у меня в заявках, ну собственно так и оказалось, только ник уже был изменен(с banau x gods) на тот, который был в видео. В описании к его стим профилю был его пСайт(который даже не работает), но одного домена мне хватило, чтобы найти аккаут с ником banau и этим же сайтом на другом борде;) все вышесказанное будет подкреплено скринами, ну а за этот ужас с текстом извиняюсь, это все из-за бага мобильной версии форума(2па писать ничего нельзя в этом окне, хы) надеюсь администрация форума примет адекватное решение;)

Скриншоты переписки:
1) Скрин самого сообщения с видосом и линк на тему, где оно было оставлено:
https://yougame.biz/threads/44570/
2) Скрин стим профиля и линк на него: 2.1)

2.2)

3) ну и сам скрин аккаунта на другом борде(если нужно, могу предоставить линк на него администрации):

1тап так сказатб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу