Решено Неадекватная Модерация новых пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну оке по Правилам .
1} Жалоба на Некорректную Модерацию со Стороны этого Товарисча
3} Ссылка указана выше . Не понравилось то что я наказан за то что Написано было сразу что несет цели Нарушения правил форума и так далее .
4} Вот скриншот могу приложить если что .
Доброго времени суток я Старый Варезник .
И такое терпеть не буду Меня банят за то что Сказано и написано было что так то и такто выше написанное не несет Цели нарушения правил форума или у нас Что получается Мало того что в Стране скоро Инет по Паспорту будет так уже даже на Форумах банят и раздают предупреждения ни за что ....​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну видимо у Кого проблемы на Личном фронте и как Многие админы он Срывается на бедных Юзерах....
ах и да я же Хотел проверить работает ли Ифраме

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-408433&id=456239026&hash=219e50ae51cd44a1&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я По Жизни много че читал УК РФ , КОАП РФ , ГК РФ , Конституцию РФ , Конвенцию ООН по правам Человека
ты хоть правила форума то читал?
а Правила форумов редко читаю ибо как Показывает практика обычно банят за Личную неприязнь или то что Модератору не нравится манера Общения или изложения пользователя .

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Забавный персонаж однако, видно сразу превосходное владение правилами препинания и орфографии русского языка. А так же это божественное, непонятное, убогое, самое что есть кривое изложение своих мыслей.
p.s. если там за монитором сидит человек с болезнью альцгеймера, извиняюсь (не шутка) или шутка...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Я По Жизни много че читал УК РФ , КОАП РФ , ГК РФ , Конституцию РФ , Конвенцию ООН по правам Человека
лучше бы учебник по русскому языку в этом списке был....
Возьмите, вы обронили : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

По сабжу:
Вот скриншот могу приложить если что .
не "если что", а приложить стоило с самого начала.
Не понравилось то что я наказан за то что Написано было сразу что несет цели Нарушения правил форума и так далее .
запятых нет и эту фразу можно трактовать как: я умышлено нарушил правила, но я предупредил заранее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да он грубый, раскидывается варнами, даже оффтопик карает!

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
а Правила форумов редко читаю ибо как Показывает практика обычно банят за Личную неприязнь или то что Модератору не нравится манера Общения или изложения пользователя .
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Вот ты пиздос умный,сидишь пишешь жалобы на амс,при этом не удосужившись прочитать правила,я хуею с таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу