Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мой ХвХ сервак, протестите пж:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче не рекомендую сервер,сам фисик играет с годом
там есть конченый админ(если он сидит на этом форуме он не конченый) который треш толкает после каждого кила,трештолкают его-киляет
лучше играйте еу или ганста парадайс(не реклама)

(ник админа-додика(если он на форуме то он не додик) scout pro)

кароче не рекомендую сервер,сам фисик играет с годом
там есть конченый админ(если он сидит на этом форуме он не конченый) который треш толкает после каждого кила,трештолкают его-киляет
лучше играйте еу или ганста парадайс(не реклама)

(ник админа-додика(если он на форуме то он не додик) scout pro)
EU dog)00000 :forsenGun::LUL: AW=0:CoolCat:
AW>ur iq :roflanBuldiga:
my Getze ends s00n go CW T R S H :whyRly:

Короч, замутил я хвх сервачок, еле-еле настроил, хотел бы узнать, что еще надо добавить, удалить и т.д., чтобы он был ближе к идеалу.
46.174.53.138:27015 - ip
Протестите, скажите, пожалуйста, в чем недоработки, что можно улучшить, и т.п.
Отблагодарю привилегиями хд
Могу помочь с настройкой/установкой плагинов, но завтра-послезавтра, если надо пиши в лс

Могу помочь с настройкой/установкой плагинов, но завтра-послезавтра, если надо пиши в лс
Ну, можешь сам зайти, я уже все настроил<3
Но если у тебя есть еще идеи - предлагай^^

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Админ трештолк + уверен будет гм, его админку вроде сняли уже за трештолк бесконечный (на еехоми)

По моим советам делал?)

Поиграв на этом сервер минуты 3-могу сказать сервер хуйня (из-за админа "scout top")
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Disconnect: f12. (Забыл заскринить табличку)

Как тебе идея замутить специальное хвх для админов. Без читов крч заходишь на сервер, пишешь команду и у тебя включается рейджуха.
А вообще некст ту фьючер, типо что б было по чесноку и проверялся именно скилл то можешь и для всех игроков запилить выбор антиаимов и добавить аим. Правда твой дедик или хостинг или че там у тебя навряд ли такое потянет.

П.С. без понятия возможно ли вообще от сервера управлять юзер смд, но не раз задумывался о ноуспред сервере с встроенным хвх

Поиграв на этом сервер минуты 3-могу сказать сервер хуйня (из-за админа "scout top")

Disconnect: f12. (Забыл заскринить табличку)
я кстате д0дика этого тоже заметил(мой коммент выше гласит примерно о том же)

Как тебе идея замутить специальное хвх для админов. Без читов крч заходишь на сервер, пишешь команду и у тебя включается рейджуха.
А вообще некст ту фьючер, типо что б было по чесноку и проверялся именно скилл то можешь и для всех игроков запилить выбор антиаимов и добавить аим. Правда твой дедик или хостинг или че там у тебя навряд ли такое потянет.

П.С. без понятия возможно ли вообще от сервера управлять юзер смд, но не раз задумывался о ноуспред сервере с встроенным хвх

Как тебе это вообще пришло в голову:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу