Я нашел новую версию радара, но я не мог зарегистрироваться на сайте, если кто знает, как зарегистрироваться, помогите парни!
Покупаешь код за ~ 1к рябчмков и пользуешьсяДля регистрации нужен пригласительный код((((
Он обновлен 3 мая был последний раз, патч на 10 гб, как раз тогда вышел, так что скорее всего не работаетТам же, есть еще один радар, со ссылкой на гитхаб,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), может кто шарит посмотрит, что там и как и работает ли. Вроде вся инструкция там есть по установке и запуску. Он визуально чуть-чуть другой, но меню и т.д. так же на мандаринском :)
Это именно тот что я кидал. Тут и брал.Там же, есть еще один радар, со ссылкой на гитхаб,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), может кто шарит посмотрит, что там и как и работает ли. Вроде вся инструкция там есть по установке и запуску. Он визуально чуть-чуть другой, но меню и т.д. так же на мандаринском :)
Сейчас работают только dc и xr. (50$/3 месяца и 300$/250 часов соответственно)Кто-нибудь в курсе о платных радарах с адекватной ценой? 40 евро в месяц и 1.5 доллара за час как-то не ок
Реал у дм за 3 месяца цена? Если так, то вообще не плохоСейчас работают только dc и xr. (50$/3 месяца и 300$/250 часов соответственно)
(Сократил по буквам, чтобы не было рекламы, кому надо - знают о чем речь. А те кто не знают - гуглится за минуту.)
Я как раз про них и говорил, почасовая оплата вообще жесть. 50 долларов за 3 месяца - это 100% инфа? Я с телефона не могу проверить, там экзешник треба запускать.Сейчас работают только dc и xr. (50$/3 месяца и 300$/250 часов соответственно)
(Сократил по буквам, чтобы не было рекламы, кому надо - знают о чем речь. А те кто не знают - гуглится за минуту.)
короче 37 евро в месяц он стоит, да и пишут работает плохо, отстает, новаю винтовку с машиной не показывает, карта старая, в машине постоянно зависает, пока не выйдешьЯ как раз про них и говорил, почасовая оплата вообще жесть. 50 долларов за 3 месяца - это 100% инфа? Я с телефона не могу проверить, там экзешник треба запускать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz