Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже самое что скидывал NitroXoiD. просто есть некоторые люди, которые боятся, что с выходом радара в местный паблик его быстро прикроют.
по факту же сейчас китайцы во всю радарят, а мы лапу сосем =)
(не реклама), может кто шарит посмотрит, что там и как и работает ли. Вроде вся инструкция там есть по установке и запуску. Он визуально чуть-чуть другой, но меню и т.д. так же на мандаринском :)
(не реклама), может кто шарит посмотрит, что там и как и работает ли. Вроде вся инструкция там есть по установке и запуску. Он визуально чуть-чуть другой, но меню и т.д. так же на мандаринском :)
Так что народ, из первой ссылки кто-нибудь пользовался радаром, работает он щас или нет? А то по переводу не понять нифига, если работает, то можно и зарегаться там, по такому поводу
Сейчас работают только dc и xr. (50$/3 месяца и 300$/250 часов соответственно)
(Сократил по буквам, чтобы не было рекламы, кому надо - знают о чем речь. А те кто не знают - гуглится за минуту.)
(Сократил по буквам, чтобы не было рекламы, кому надо - знают о чем речь. А те кто не знают - гуглится за минуту.)
Я как раз про них и говорил, почасовая оплата вообще жесть. 50 долларов за 3 месяца - это 100% инфа? Я с телефона не могу проверить, там экзешник треба запускать.
Я как раз про них и говорил, почасовая оплата вообще жесть. 50 долларов за 3 месяца - это 100% инфа? Я с телефона не могу проверить, там экзешник треба запускать.
короче 37 евро в месяц он стоит, да и пишут работает плохо, отстает, новаю винтовку с машиной не показывает, карта старая, в машине постоянно зависает, пока не выйдешь