Pubg radar

everybody so fake, I swear
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перевод
Я нашел новую версию радара, но я не мог зарегистрироваться на сайте, если кто знает, как зарегистрироваться, помогите парни!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тоже самое что скидывал NitroXoiD. просто есть некоторые люди, которые боятся, что с выходом радара в местный паблик его быстро прикроют.
по факту же сейчас китайцы во всю радарят, а мы лапу сосем =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
we need to pay to register wtf

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Там же, есть еще один радар, со ссылкой на гитхаб,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама), может кто шарит посмотрит, что там и как и работает ли. Вроде вся инструкция там есть по установке и запуску. Он визуально чуть-чуть другой, но меню и т.д. так же на мандаринском :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
(не реклама), может кто шарит посмотрит, что там и как и работает ли. Вроде вся инструкция там есть по установке и запуску. Он визуально чуть-чуть другой, но меню и т.д. так же на мандаринском :)
Он обновлен 3 мая был последний раз, патч на 10 гб, как раз тогда вышел, так что скорее всего не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Тоже самое в моей теме. Попробую разобраться, если что - залью в тему.
Только не вижу ссылку на гитхаб.

Это именно тот что я кидал. Тут и брал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так что народ, из первой ссылки кто-нибудь пользовался радаром, работает он щас или нет? А то по переводу не понять нифига, если работает, то можно и зарегаться там, по такому поводу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вторая ссылка в теме от 3 мая 2018
первая же ссылка ТСа от 14 мая, то есть более свежая версия.

всего две версии было - КЛИК:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Кто-нибудь в курсе о платных радарах с адекватной ценой? 40 евро в месяц и 1.5 доллара за час как-то не ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кто-нибудь в курсе о платных радарах с адекватной ценой? 40 евро в месяц и 1.5 доллара за час как-то не ок
Сейчас работают только dc и xr. (50$/3 месяца и 300$/250 часов соответственно)
(Сократил по буквам, чтобы не было рекламы, кому надо - знают о чем речь. А те кто не знают - гуглится за минуту.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вот, вроде и жду новый радар от наших умельцев, а вроде и не хочется, ибо очередной мамкин бизнесмен сольет его на ютуб и все по-новой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
(Сократил по буквам, чтобы не было рекламы, кому надо - знают о чем речь. А те кто не знают - гуглится за минуту.)
Реал у дм за 3 месяца цена? Если так, то вообще не плохо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я как раз про них и говорил, почасовая оплата вообще жесть. 50 долларов за 3 месяца - это 100% инфа? Я с телефона не могу проверить, там экзешник треба запускать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я как раз про них и говорил, почасовая оплата вообще жесть. 50 долларов за 3 месяца - это 100% инфа? Я с телефона не могу проверить, там экзешник треба запускать.
короче 37 евро в месяц он стоит, да и пишут работает плохо, отстает, новаю винтовку с машиной не показывает, карта старая, в машине постоянно зависает, пока не выйдешь

Сверху Снизу