Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet.cc scam

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его за дамп забанили , держу в курсе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанили из за реальной причины, но никого я не скамил, и это уж точно.
cya

И это, обновил пост, там меня нет. :4Head:

как дела альварес, кажись надо тему обновить.
Инвайты продаеш?
Почему вы все такие мед когда отлетел челик, тупо лицемерные челики, когда есть скит они сосут а когда бан получил - троллят, бывает

Начали пытаться скамить от имени скит юзеров(в том числе и моего), просто предупреждаю, никто инвайт не продаст и продавать не будет. Сейчас из ру скитеров только: hordii, iskra, chay, slaurusse, mulf1x, vendor, raxy, memo, mond, hvhnoob, sunsett, your nightmare. Остальные в бане.
alvares уже в бане :roflanEbalo:
кубрика забыл)

Начали пытаться скамить от имени скит юзеров(в том числе и моего), просто предупреждаю, никто инвайт не продаст и продавать не будет. Сейчас из ру скитеров только: hordii, iskra, chay, slaurusse, mulf1x, vendor, raxy, memo, mond, hvhnoob, sunsett, your nightmare. Остальные в бане.
alvares уже в бане :roflanEbalo:
скоро говорят будет Артем Чайка

чайка говорит? вахвха, он пиздит вечно.
неа , не чайка , там в беседах говорят , что какой то ру скитер его инвайтнет (в разных беседах от 3 людей по кд говорят)

ник не помню скитера

неа , не чайка , там в беседах говорят , что какой то ру скитер его инвайтнет (в разных беседах от 3 людей по кд говорят)

ник не помню скитера
чайку забанят сразу)))

Назад
Сверху Снизу