даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. satanic написал(а): скинь мне эту тянку в инст perfecthook Нажмите для раскрытия... какую тянку?я тоже хочу удава по душить
satanic написал(а): скинь мне эту тянку в инст perfecthook Нажмите для раскрытия... какую тянку?я тоже хочу удава по душить
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 16 Май 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): какую тянку?я тоже хочу удава по душить Нажмите для раскрытия... там цп.............
Kon' написал(а): какую тянку?я тоже хочу удава по душить Нажмите для раскрытия... там цп.............
a v y u Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2018 Сообщения 27 Реакции 5 16 Май 2018 #23 satanic написал(а): там цп............. Нажмите для раскрытия... шо за байты слышь
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #24 Kon' написал(а): xD давай обмениваца медиями на этого л0шка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (больше всего тут на него(мне лень выбирать)) Нажмите для раскрытия... найс фейк скрины
Kon' написал(а): xD давай обмениваца медиями на этого л0шка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (больше всего тут на него(мне лень выбирать)) Нажмите для раскрытия... найс фейк скрины
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): найс фейк скрины Нажмите для раскрытия... хххххх стфу к1д
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #26 Kon' написал(а): xD давай обмениваца медиями на этого л0шка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (больше всего тут на него(мне лень выбирать)) Нажмите для раскрытия... а вот смари,вот тута ты по фейкам зевса стреляешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а вот тут я тебя зарезал без автокнайфа Kon' написал(а): хххххх стфу к1д Нажмите для раскрытия... и кст,ты не забыл то что я играю со стакхаком а ты с ав?
Kon' написал(а): xD давай обмениваца медиями на этого л0шка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (больше всего тут на него(мне лень выбирать)) Нажмите для раскрытия... а вот смари,вот тута ты по фейкам зевса стреляешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а вот тут я тебя зарезал без автокнайфа Kon' написал(а): хххххх стфу к1д Нажмите для раскрытия... и кст,ты не забыл то что я играю со стакхаком а ты с ав?
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): а вот смари,вот тута ты по фейкам зевса стреляешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а вот тут я тебя зарезал без автокнайфа и кст,ты не забыл то что я играю со стакхаком а ты с ав? Нажмите для раскрытия... на твоём скрине не особо видно как я стреляю по фейкам,пруф что это по фейкам пруф что я 18 пуль выстрелил
NORMAN<3 написал(а): а вот смари,вот тута ты по фейкам зевса стреляешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а вот тут я тебя зарезал без автокнайфа и кст,ты не забыл то что я играю со стакхаком а ты с ав? Нажмите для раскрытия... на твоём скрине не особо видно как я стреляю по фейкам,пруф что это по фейкам пруф что я 18 пуль выстрелил
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #28 Kon' написал(а): на твоём скрине не особо видно как я стреляю по фейкам,пруф что это по фейкам пруф что я 18 пуль выстрелил Нажмите для раскрытия... на булет трейсеры посмотри
Kon' написал(а): на твоём скрине не особо видно как я стреляю по фейкам,пруф что это по фейкам пруф что я 18 пуль выстрелил Нажмите для раскрытия... на булет трейсеры посмотри
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): на булет трейсеры посмотри Нажмите для раскрытия... булет трейс не работает если я попадаю?
NORMAN<3 написал(а): на булет трейсеры посмотри Нажмите для раскрытия... булет трейс не работает если я попадаю?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #30 Kon' написал(а): булет трейс не работает если я попадаю? Нажмите для раскрытия... ты хочешь сказать что из 18 пуль ты все попал?
Kon' написал(а): булет трейс не работает если я попадаю? Нажмите для раскрытия... ты хочешь сказать что из 18 пуль ты все попал?
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): ты хочешь сказать что из 18 пуль ты все попал? Нажмите для раскрытия... после того как я тебя убил,я не перезаредился
NORMAN<3 написал(а): ты хочешь сказать что из 18 пуль ты все попал? Нажмите для раскрытия... после того как я тебя убил,я не перезаредился
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #32 Kon' написал(а): после того как я тебя убил,я не перезаредился Нажмите для раскрытия... ахахахаххаха,найс отмазки
Kon' написал(а): после того как я тебя убил,я не перезаредился Нажмите для раскрытия... ахахахаххаха,найс отмазки
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 16 Май 2018 #33 Kon' написал(а): после того как я тебя убил,я не перезаредился Нажмите для раскрытия... NORMAN<3 написал(а): ты хочешь сказать что из 18 пуль ты все попал? Нажмите для раскрытия... слыште вы оба лошки на хвх , тема про другое идите в лс и петушитесь
Kon' написал(а): после того как я тебя убил,я не перезаредился Нажмите для раскрытия... NORMAN<3 написал(а): ты хочешь сказать что из 18 пуль ты все попал? Нажмите для раскрытия... слыште вы оба лошки на хвх , тема про другое идите в лс и петушитесь
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /bully/ написал(а): слыште вы оба лошки на хвх , тема про другое идите в лс и петушитесь Нажмите для раскрытия... /kick bully reason:Мешает сраца
/bully/ написал(а): слыште вы оба лошки на хвх , тема про другое идите в лс и петушитесь Нажмите для раскрытия... /kick bully reason:Мешает сраца
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #35 /bully/ написал(а): слыште вы оба лошки на хвх , тема про другое идите в лс и петушитесь Нажмите для раскрытия... ну ок
/bully/ написал(а): слыште вы оба лошки на хвх , тема про другое идите в лс и петушитесь Нажмите для раскрытия... ну ок
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 16 Май 2018 #36 Kon' написал(а): /kick bully reason:Мешает сраца Нажмите для раскрытия... /likecomment/
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /bully/ написал(а): /likecomment/ Нажмите для раскрытия... взаимный /лайккоммент/
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 16 Май 2018 #38 А че оценивать?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Май 2018 #39 zerje написал(а): А че оценивать? Нажмите для раскрытия... фейк медии коня оцениват,вот
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Май 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): фейк медии коня оцениват,вот Нажмите для раскрытия... пруф что фейк