неаМатрёшка б
неашурыгина?
Это для сверхразумов среди сверхразумов. (вбей в переводчик трясти грушу)Ответ #2: Ну, мб там какаята ирония была, для сверхразумов это ключ от вселенной?
Ну... С подсказками любой можетОтвет прост, что якобы Shakespear переводится с английского как трясущаяся груша ( но это не совсем так ), а самая известная его работа это - Ромео и Джульетта, вот и ответ, так что где моя награда.
>:C che takoy bistriyОтвет прост, что якобы Shakespear переводится с английского как трясущаяся груша ( но это не совсем так ), а самая известная его работа это - Ромео и Джульетта, вот и ответ, так что где моя награда.
Я без подсказок, тут сидел, думал, а ответ прост был.Ну... С подсказками любой может
Тут прямо в теме подсказка!Я без подсказок, тут сидел, думал, а ответ прост был.
И что? Вы, товарищ , обиделись то-что кто-то решил загадку раньше вас? Увы, это жизнь, сходите потренеруйте брейн, в следующий раз может получится.Тут прямо в теме подсказка!
*Вопрос №2: Почему?*
Эммм, вообще-то я придумал эту загадку))И что? Вы, товарищ , обиделись то-что кто-то решил загадку раньше вас? Увы, это жизнь, сходите потренеруйте брейн, в следующий раз может получится.
xD, ок, не чекал неймыЭммм, вообще-то я придумал эту загадку))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz