Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ёжик

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче я вчера принёс домой ёжика:roflanEbalo:
Но на следущий день он пропал
Что мне делать?:NotLikeThis:Я обыскал весь дом,но его так и не нашёл:FeelsBadMan:

В клетку надо было этого ежика. Ну так он съебался. Можешь подавать в розыск или листовки развешивать по улицам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В клетку надо было этого ежика. Ну так он съебался. Можешь подавать в розыск или листовки развешивать по улицам
прикол в том что я живу на 6 этаже,дверь всегда закрыта
Никуда он выйти из квартиры не мог

За шкафом, в диване(мб), в ванной или на кухне ищи, короче все труднодоступные для человека места

Миску с едой положи еще где-т в центре квартиры(яблоко там или любой другой фрукт), забайти

есть ещё одна версия,у меня дом старый
Кароче можно попасть в щель между плит и там ходить

но я уже вырос,и не влезаю туда

Назад
Сверху Снизу