Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Поправки пункта 2.18

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю многие уже ознакомились с новым правилом 2, пунктом 18, а так же знают о том, что теперь можно устанавливать фон профиля. Предлагаю дополнить пункт 2.18 и запретить установку фона интимного характера. Или же полностью запретить все фото и видео интимного характера.

Против, что в этом такого, это как-то мешает тебе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю многие уже ознакомились с новым правилом 2, пунктом 18, а так же знают о том, что теперь можно устанавливать фон профиля. Предлагаю дополнить пункт 2.18 и запретить установку фона интимного характера. Или же полностью запретить все фото и видео интимного характера.
Совершенно согласен.

+, пора бы немного очистить форум от дрочеров в целом

Как бы действуют все правила форума => Все аморальное запрещенно и 2.18 тоже действует

А на фото в профиле, где сиськи и т.д тоже действует?
Ну чисто теоретически да ,но это не прописано ,а вот про фон говард написал в теме с обновой ,что на него действуют все правила форума

Ну чисто теоретически да ,но это не прописано ,а вот про фон говард написал в теме с обновой ,что на него действуют все правила форума
2.18 относится только к темам, к созданиям тем, сливом в этих темах фото. Фот профиля не является темой с обсуждениями и т.п.

А почему бы не применять это правило на авы? Много кто с сиськами на авах.

2.18 относится только к темам, к созданиям тем, сливом в этих темах фото. Фот профиля не является темой с обсуждениями и т.п.
Читать надо
На персональный фон действуют все текущие правила форума.​

А почему бы не применять это правило на авы? Много кто с сиськами на авах.
Думаю на таких можно жаловаться и их накажут

Позже добавим в обновлении правил, пока есть 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу