Гайд Бесплатный гейминг на PS4 или взлом своей консоли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
С забаненной можно перепрошить или это реально уже кирпич ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
можно будет как то убрать прошивку?
Это не прошивка консоли, конкретно способ прошивки на гибридную есть. Если надо - сделаю гайд. Здесь ты просто загружаешь на официальную прошивку скрипты, которые после перезагрузки выгружаются и можно дальше делать, что душе угодно. На гибридной прошивке эти скрипты постоянно работают и не выгружаются, но и нужды постоянно их запускать нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
но ведь это все на 4pda есть, и инфы там в разы больше.
Дело в том, что часть этого форума, а именно большая часть не сидит на 4pda. (Я это понял, исходя из активности вопросов у меня в ТГ). Свой гайд я выпустил одним из первых у себя в ТГ канале. Пока 4PDA молчали, я установил всё это дело и показал всем, что всё функционирует. Никто не рисковал сразу ставить. 4PDA лишь отредактировали свои старые публикации, ведь это заметно. Их посты с гайдом ещё до его анонса были и указано, что отредактированы. А на день релиза ничего добавлено также не было. За 4PDA перед своей работой следил, и знал, что делаю. На 4PDA также не имеется ни одного русского хоста.

А насчёт этого форума, тема ему нужна. Она приводит новых пользователей с поиска и с сайта самого хоста, там указан форум и эта тема.

В ходе моей работы уже находится русский GoldHEN.

Сверху Снизу