Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Если ты перевел на кошелек/карту, где твоя личная инфа и там о тебе все написано - тебе пизда. И к уголовной ответственности в каждой стране присуждают начиная с определенной суммы денег, которая была украдена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
\omg, у Палки специально сделана задержка на вывод в 3-5 дней, что бы в подобных ситуациях просто отозвать платеж с минимальными проблемами при обращении владельца

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раствори комп в кислоте вместе с роутером на всякий пожарный:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
А если серьезно,то тебе и впн не сильно помог бы.В след.раз(если не посадят на бутылку:kappa::kappa:) делай темные делишки через tails(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) и лучше не со своего интернета:deilluminati:

У него вроде уже отозвали бабки, не? И тупо не поступит на банковский счёт.

YjAQAV9.png

Это он тип должен 100 евро вернуть банку?:whyRly:
Когда я выводил средства у меня тупо писало - 0 (тк все бабки были чистые, добровольные переводы от бургеров). Думаю ему просто не выплатят или будут требовать, в случае отказа искать :D

Зля те пухом, Артурка :forsenGun::FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу