СамЖоска , пойду пастить
Сам делал или шаблонная?
Я кароче спастил , только вот подключение какое-то неправильное , завтра фикс сделаю и залью
Ну самое главное я уже оставил.Я кароче спастил , только вот подключение какое-то неправильное , завтра фикс сделаю и залью
солидно братецПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оценивайте :^
там несколько видео есть, при обновлении будут на рандом выбираться.
Бля , я же не чекал ничего , спасибо что сказал , придётся повозиться , может тогда вообще обленюсь и ничего не сделаюДолго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео.
Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео.
Ну самое главное я уже оставил.
На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^
Слушай , раз сам делал , скажи мне что означают эти цифры x в начале?Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео.
Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео.
Ну самое главное я уже оставил.
На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^
я откуда знаю, я же херанул обфускатором всё :\Бля , я же не чекал ничего , спасибо что сказал , придётся повозиться , может тогда вообще обленюсь и ничего не сделаю
Слушай , раз сам делал , скажи мне что означают эти цифры x в начале?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да я сам нихуя не понял , вот и спросиля откуда знаю, я же херанул обфускатором всё :\
Ненененене, это проект не трогать, у меня доменов не осталось, поэтому я работаю и показываю свою работу другому человеку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz