unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 17 Май 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Оценивайте :^ там несколько видео есть, при обновлении будут на рандом выбираться. Последнее редактирование: 17 Май 2018
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Оценивайте :^ там несколько видео есть, при обновлении будут на рандом выбираться.
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 17 Май 2018 #2 Жоска , пойду пастить Сам делал или шаблонная?
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 17 Май 2018 #3 Анимку бы чуть побыстрее, когда наводишь на вкладку 8/10
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 17 Май 2018 #4 rayM написал(а): Жоска , пойду пастить Сам делал или шаблонная? Нажмите для раскрытия... Сам
larg3n Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 12 Реакции 0 17 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. This is america, а так сойдёт
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 17 Май 2018 #6 MoloF написал(а): Сам Нажмите для раскрытия... Я кароче спастил , только вот подключение какое-то неправильное , завтра фикс сделаю и залью
MoloF написал(а): Сам Нажмите для раскрытия... Я кароче спастил , только вот подключение какое-то неправильное , завтра фикс сделаю и залью
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 17 Май 2018 #7 Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео. Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео. rayM написал(а): Я кароче спастил , только вот подключение какое-то неправильное , завтра фикс сделаю и залью Нажмите для раскрытия... Ну самое главное я уже оставил. На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^
Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео. Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео. rayM написал(а): Я кароче спастил , только вот подключение какое-то неправильное , завтра фикс сделаю и залью Нажмите для раскрытия... Ну самое главное я уже оставил. На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^
staylex this user have big huy( Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 363 Реакции 80 17 Май 2018 #8 MoloF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Оценивайте :^ там несколько видео есть, при обновлении будут на рандом выбираться. Нажмите для раскрытия... солидно братец
MoloF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Оценивайте :^ там несколько видео есть, при обновлении будут на рандом выбираться. Нажмите для раскрытия... солидно братец
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 17 Май 2018 #9 MoloF написал(а): Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео. Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео. Ну самое главное я уже оставил. На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^ Нажмите для раскрытия... Бля , я же не чекал ничего , спасибо что сказал , придётся повозиться , может тогда вообще обленюсь и ничего не сделаю MoloF написал(а): Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео. Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео. Ну самое главное я уже оставил. На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^ Нажмите для раскрытия... Слушай , раз сам делал , скажи мне что означают эти цифры x в начале? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MoloF написал(а): Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео. Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео. Ну самое главное я уже оставил. На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^ Нажмите для раскрытия... Бля , я же не чекал ничего , спасибо что сказал , придётся повозиться , может тогда вообще обленюсь и ничего не сделаю MoloF написал(а): Долго дрочился с визуализацией музыки, был исход этого но для аудио, пришлось прикрутить к видео. Кнопку сделал, потому-что политика GOOGLE не разрешает при загрузке страницы включать скриптом музыку/видео. Ну самое главное я уже оставил. На всех страницах будет мой ник, можешь не париться, он в скрипте :^ Нажмите для раскрытия... Слушай , раз сам делал , скажи мне что означают эти цифры x в начале? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 17 Май 2018 #10 rayM написал(а): Бля , я же не чекал ничего , спасибо что сказал , придётся повозиться , может тогда вообще обленюсь и ничего не сделаю Слушай , раз сам делал , скажи мне что означают эти цифры x в начале? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я откуда знаю, я же херанул обфускатором всё :\
rayM написал(а): Бля , я же не чекал ничего , спасибо что сказал , придётся повозиться , может тогда вообще обленюсь и ничего не сделаю Слушай , раз сам делал , скажи мне что означают эти цифры x в начале? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я откуда знаю, я же херанул обфускатором всё :\
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,228 Реакции 275 17 Май 2018 #11 шат ап енд тейк май мани (охуенно)
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 17 Май 2018 #12 MoloF написал(а): я откуда знаю, я же херанул обфускатором всё :\ Нажмите для раскрытия... Да я сам нихуя не понял , вот и спросил P.s.Я ес чо учусь на веб программиста
MoloF написал(а): я откуда знаю, я же херанул обфускатором всё :\ Нажмите для раскрытия... Да я сам нихуя не понял , вот и спросил P.s.Я ес чо учусь на веб программиста
water-lord Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 451 Реакции 543 7 Авг 2018 #13
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 7 Авг 2018 #14 water-lord написал(а): Нажмите для раскрытия... Ненененене, это проект не трогать, у меня доменов не осталось, поэтому я работаю и показываю свою работу другому человеку. До этого там визитка была с плеером, теперь другое. Панелька там короче. Для проекта. А эта красная штучка, показывает то, что вырублена капча, можно не вводить её и заходить. Мне лень регать сайт на гугле. Это UI интерфейс должен был быть. Но тут произошёл бартер и поэтому соре :( я ещё там даже адаптацию под мобилки не сделал. Лучше уж посмотри на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
water-lord написал(а): Нажмите для раскрытия... Ненененене, это проект не трогать, у меня доменов не осталось, поэтому я работаю и показываю свою работу другому человеку. До этого там визитка была с плеером, теперь другое. Панелька там короче. Для проекта. А эта красная штучка, показывает то, что вырублена капча, можно не вводить её и заходить. Мне лень регать сайт на гугле. Это UI интерфейс должен был быть. Но тут произошёл бартер и поэтому соре :( я ещё там даже адаптацию под мобилки не сделал. Лучше уж посмотри на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.