Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените меню

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Бля, ну тут точно цвета надо полностью менять) Если ты сам этого не видишь, то это пизда0)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-глаза из за цветов
0/10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6/10

1/10 сука аж глаза заболели

У меня смотрелось лучше.

4dWKvgITVcY.jpg

6 из 10 мне нравки цвет поправь а то глаза режит

6 из 10 мне нравки цвет поправь а то глаза режит
ты чё угараешь, я бы сам это меню оценил на 0/10, блэт, и да, этому меню уже туева куча лет и я нахуй переписал его

2/10. Почему, спросишь ты? Потому-что это измененный smef, а подобные меню были еще в 16 году. К чему этот def0lt? Создай что-то свое, что-то новое.

Зачем оценивать меню, если оно из reboot hack?

Шрифт плохой
Колоры убивают глаза
Меню плохое
Вывод : -5/10
Старайся:roflanEbalo:

Все очень плохо с цветовой схемой
6/10 Да если сменить цветовую схему на красный-серый будет 8/10

Сочитание цветов глаза можно выколить

ля спасите мои глаза , тупо -лицо у кодера.

@Nixer @Drager закройте тему пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу