Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие проблемы у меня могут быть?

• Автор темы Автор темы reader
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Короче, есть симки левые с балансом стартовым, хочу их продавать у себя в городе. Они оформлены на левых людей.
Если меня кто то, как говорится за руку поймает. Какие у меня проблемы могут быть с законом ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гугл в помощь!:seemsgood:

Да там чет непонятно, кто то пишет посадят мол за возможное пособничество терроризму, кто то говорит похер. Я думаю может кто сталкивался с подобным и знает.
гугл - это та еще помойка со всем что людям в голову взбредет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-идее будут проблемы, т.к. налоги не платишь, все дела

Казнь
Если реально, то, вроде как, это нарушение АК, если поймают - расторжение договора (от оператора) + штраф от 2к в лучшем случае

По-идее будут проблемы, т.к. налоги не платишь, все дела
Эти симки уже как бы куплены кем то. В основном людьми с ближнего зарубежья. Налоги за них платит оператор связи. Да и я само собой не собираюсь открывать ларёк с симками. Такого рода симки мы сами используем для веб кошельков одноразовых, звонков в другие города и т.д. Симка пользуется и выкидывается. Эти сим карты не предназначены для постоянного использования.

Казнь
Если реально, то, вроде как, это нарушение АК, если поймают - расторжение договора (от оператора) + штраф от 2к в лучшем случае
Это пофиг, я там ни как не связан. Меня интересует с законом проблемы могут ли быть )

Эти симки уже как бы куплены кем то. В основном людьми с ближнего зарубежья. Налоги за них платит оператор связи. Да и я само собой не собираюсь открывать ларёк с симками. Такого рода симки мы сами используем для веб кошельков одноразовых, звонков в другие города и т.д. Симка пользуется и выкидывается. Эти сим карты не предназначены для постоянного использования.

Это пофиг, я там ни как не связан. Меня интересует с законом проблемы могут ли быть )
А в АК не законы?

Назад
Сверху Снизу