Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Корпорация Valve повысила уровень безопасности системы обмена в Steam

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7e34dhPzqsI.jpg

Корпорация Valve повысила уровень безопасности системы обмена в Steam.

С сегодняшнего дня, в процесс подтверждения обмена или предложения обмена, введен новый обязательный элемент - капча.

Данная мера позволит защитить пользователей от вредоносных программ-скриптов, с помощью которых можно было обманным путем забрать весь инвентарь «жертвы».​

Что-то там пытаются, только жизнь усложняют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже 3 месяца жду, чтобы Valve предприняли хоть какие-то меры. Как ни странно, моя идея тоже была связана с вводом капчи на страницы обмена. Тем не менее, им потребовалось 3 месяца чтобы ввести эту функцию.

Я уже 3 месяца жду, чтобы Valve предприняли хоть какие-то меры. Как ни странно, моя идея тоже была связана с вводом капчи на страницы обмена. Тем не менее, им потребовалось 3 месяца чтобы ввести эту функцию.

Вижу ты до них все-таки достучался shkol

Назад
Сверху Снизу