Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про AIMWARE

• Автор темы Автор темы scarlxd
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Стоит ли брать AW? В плане легита или хвх?
2) Какая цена на лт? (не на сайте)
3) Была тема здесь на форуме, и чел писал типо нельзя будет hwid сменить типо zim будет чекать ip и что-то ещё (не понял его), кто знает ответьте
Думаю 3 вопроса хватит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Стоит ли брать AW? В плане легита или хвх?
2) Какая цена на лт? (не на сайте)
3) Была тема здесь на форуме, и чел писал типо нельзя будет hwid сменить типо zim будет чекать ip и что-то ещё (не понял его), кто знает ответьте
Думаю 3 вопроса хватит.
если ты будешь брать ав- то бери либо через оф. ресселеров либо покупай аккаунт уже со сброшенным хвидом. Был у меня аккаунт со старым хвидом, в итоге +-20 штук сделал запросов на сброс, а итог хуй в рот как бы

если ты будешь брать ав- то бери либо через оф. ресселеров либо покупай аккаунт уже со сброшенным хвидом. Был у меня аккаунт со старым хвидом, в итоге +-20 штук сделал запросов на сброс, а итог хуй в рот как бы
спасибо за совет)

там они действительно чекают айпишники, и хвид надо сбрасывать именно со старого компа
спс за инфу, буду знать)

там они действительно чекают айпишники, и хвид надо сбрасывать именно со старого компа
а ещё вопрос, за 2500 ав лт можно у кого-то купить?

спс за инфу, буду знать)

а ещё вопрос, за 2500 ав лт можно у кого-то купить?
можно поискать конечно на форуме, на сторонних бордах. Как я уже говорил бери только со сброшенным хвидом+ используй гарант сервис

можно поискать конечно на форуме, на сторонних бордах. Как я уже говорил бери только со сброшенным хвидом+ используй гарант сервис
есть ли смысл брать вбив??

Вот я типо видел как вы писали это, а вроде или нет вы сами не знаете.
Мало того что добавил ип проверку, так вроде ресетает на пк с которого была заявка.

Мало того что добавил ип проверку, так вроде ресетает на пк с которого была заявка.
Если перед продажей аккаунта написать, чтобы тебе сбросили хвид, т.к. ты меняешь комп, провайдера, город/страну, то спокойно сбросят хвид(если писал с первого пк)

Если перед продажей аккаунта написать, чтобы тебе сбросили хвид, т.к. ты меняешь комп, провайдера, город/страну, то спокойно сбросят хвид(если писал с первого пк)
так вроде ресетает на пк с которого была заявка. Держу в курсе

Ты дурачок? Он ставит хвид с которого заявка была.
Бля, а для чего тогда хвид сбрасывает чел? Если ты говоришь, что он ставит хвид, с которого была заявка. Тогда нахуя делать запрос на сброс?

Стоит ли брать AW? В плане легита или хвх?
Легит там чуть лучше фрекюэна, хвх отличный чит (собственно , если нормальный кфг)
Какая цена на лт? (не на сайте)
2-3 тысячи рублей если будешь брать тут (с отвзякой хвида и все такое. Ну вообще, сказали, что там теперь чекается все ,поэтому хз хз)
Была тема здесь на форуме, и чел писал типо нельзя будет hwid сменить типо zim будет чекать ip и что-то ещё (не понял его), кто знает ответьте
про это и говорил. Ну это только в том случае, если тебе самостоятельно надо отвязывать хвид.

Назад
Сверху Снизу