Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала

Может?

• Нет

Голосов: 25 65.8%
  • Да

Голосов: 13 34.2%

• Всего проголосовало
    38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи ей какую-то хуйню и покажи конспект и не парься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема в том, что оНа это не примит и говорит, что я должен пересказать все темы и точка.

Я даже доклады пытался показать, она говорила - нет
Строй глазки, надави на жалость, низко, но сдать надо же

На 2-й год оставляют только в 1, 5, 9 вроде

Я в 9 классе с четырьмя Н/А спокойно жил, от одной в 8 тебе вообще ничего не должно быть.
При условии, что в 3 остальных у тебя были оценки.
Насколько нужно быть тупым чтобы получить 4 Н/А....

Я щас заканчиваю 8 класс и в последней четверти (4) у меня нет оценок по биологии. Я был всего 1 раз на уроке. Мне сказали прийти на следующей неделе и рассказать матерьял за всю четверть. Я естественно нихуя не знаю. Короче, у нас училка очень злая (прям пиздец), может ли она меня не аттестовать, поставить 2 в четверти и оставить на 2 год тупа из за 1 предмета?
Во-первых, это второстепенный предмет.
Во-вторых, из-за одного предмета не оставляют на второй год.

Можешь забить болт и не ходить к ней дальше, она не может тебя оставить из-ха своего предмета и уж темболее если у тебя по одному предмету 2.

Переведут ещё как, это она специально жопу рвёт, чтобы её не дергали из-за того что у тебя двойка. И да, из-за одной четверти, если до этого были положительные оценки по предмету, она поставит среднюю оценку и тебя переведут.

У меня за этот год пропущено 650 уроков ровно (по всем урокам)))))
и? Тебя по факту не особо должно волновать это до 9 класса, тебя и так не оставят на второй год. Но лучше чтобы у тебя по большинству уроков не было н/а

прочитал *Могут ли не арестовать* :LUL:

Смотря от школы.

пфф оставлять тебя на второй год получать выговор за то что училка не научила тебя ничему терять зп и портить статистику школы ради одного тебя? Не жирно ли будет им?)))

Назад
Сверху Снизу