Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала

Может?

• Нет

Голосов: 25 65.8%
  • Да

Голосов: 13 34.2%

• Всего проголосовало
    38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я щас заканчиваю 8 класс и в последней четверти (4) у меня нет оценок по биологии. Я был всего 1 раз на уроке. Мне сказали прийти на следующей неделе и рассказать матерьял за всю четверть. Я естественно нихуя не знаю. Короче, у нас училка очень злая (прям пиздец), может ли она меня не аттестовать, поставить 2 в четверти и оставить на 2 год тупа из за 1 предмета?
Нихуя не будет, оставить тебя могут только в 9 классе. Просто напишешь контроху и всё, может даже в 9 классе

Нихуя не будет, оставить тебя могут только в 9 классе. Просто напишешь контроху и всё, может даже в 9 классе
Знал человека который имел нулевые оценки по всем предметам, тупо 2, редко 3. В итоге никто на 2 год не оставил его, так что хз

Знал человека который имел нулевые оценки по всем предметам, тупо 2, редко 3. В итоге никто на 2 год не оставил его, так что хз
Ну так бля, перечитай. Я и написал, что не будет ничего

Я щас заканчиваю 8 класс и в последней четверти (4) у меня нет оценок по биологии. Я был всего 1 раз на уроке. Мне сказали прийти на следующей неделе и рассказать матерьял за всю четверть. Я естественно нихуя не знаю. Короче, у нас училка очень злая (прям пиздец), может ли она меня не аттестовать, поставить 2 в четверти и оставить на 2 год тупа из за 1 предмета?
По нашему законодательству не имеют права оставлять на 2 год, только в исключительных случаях, например ты лежал в больнице большую часть учебного года,а тебя максимум летом 2 недели ходить заставят

зачем школе держать такого дол6ае6а как ты? (не оскорбление, а факт!)
ты им на**й не упал, так, что забей буй и иди дальше само развивайся (играй на хвх)

2 физры, физика и биология.
Всю 1 четверть валялся с гепатитом-А.
Учусь в био-химическом классе и мне про эти Н/А даже не пикнули. Допускную по биологии и физике сдал на отлично.
Если ты хочешь еще покритиковать не зная ситуации, то советую отправится в свою среду обитания - лавочка около подъезда.

Как заболел и как выздоровел?

по теме: если у тебя только в одной четверти н/а, то можешь забить хуй, если тебе не важна оценка в году

на второй год никого не оставят,не ссы - возьми у кого-то тетрадь и напиши все в кратце и всё

Она тебе 3 нарисует и все, темболее из-за одной Н/А тебя спокойно пропустят в 9 класс

С 1 двойкой нихуя не будет, если у тебя больше двух двоек, то могут оставить

Пиздец. А я щас оканчиваю 11 класс, и та же хрень ток с физикой. Был 4 раза за год где то... Тупа до среды надо сдать годовой материал...

им платят за оценки.
можешь не идти , ибо нехуй фармить бабосы.
Им за проведенные часы платят деньги, а не за оценки. И да, им и так не платят деньги, профессия учитель - это как хобби. И если бы им платили за оценки, то тогда бы вам рисовали эти оценки.

Последнее редактирование:
Им за проведенные часы платят деньги, а не за оценки. И да, им и так не платят деньги, профессия учитель - это как хобби. И если бы им платили за оценки, то тогда бы вам рисовали эти оценки.
моей платят , держу в курсах

на второй год оставляют из за двух двоек, не парься из за одной ты 8 класс никто тебя не оставит ты еще пездюк, в 9 классе бы оставили и то 20% что оставили,оставляют ток конченых даунов которые в школе раз в год появляются

Нихуя, это не профиль твой, надеюсь, если бы был русский, алгебра и тд, могли, в таком случае - нет

Назад
Сверху Снизу