Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я щас заканчиваю 8 класс и в последней четверти (4) у меня нет оценок по биологии. Я был всего 1 раз на уроке. Мне сказали прийти на следующей неделе и рассказать матерьял за всю четверть. Я естественно нихуя не знаю. Короче, у нас училка очень злая (прям пиздец), может ли она меня не аттестовать, поставить 2 в четверти и оставить на 2 год тупа из за 1 предмета?
Я щас заканчиваю 8 класс и в последней четверти (4) у меня нет оценок по биологии. Я был всего 1 раз на уроке. Мне сказали прийти на следующей неделе и рассказать матерьял за всю четверть. Я естественно нихуя не знаю. Короче, у нас училка очень злая (прям пиздец), может ли она меня не аттестовать, поставить 2 в четверти и оставить на 2 год тупа из за 1 предмета?
По нашему законодательству не имеют права оставлять на 2 год, только в исключительных случаях, например ты лежал в больнице большую часть учебного года,а тебя максимум летом 2 недели ходить заставят
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем школе держать такого дол6ае6а как ты? (не оскорбление, а факт!)
ты им на**й не упал, так, что забей буй и иди дальше само развивайся (играй на хвх)
2 физры, физика и биология.
Всю 1 четверть валялся с гепатитом-А.
Учусь в био-химическом классе и мне про эти Н/А даже не пикнули. Допускную по биологии и физике сдал на отлично.
Если ты хочешь еще покритиковать не зная ситуации, то советую отправится в свою среду обитания - лавочка около подъезда.
Им за проведенные часы платят деньги, а не за оценки. И да, им и так не платят деньги, профессия учитель - это как хобби. И если бы им платили за оценки, то тогда бы вам рисовали эти оценки.
Им за проведенные часы платят деньги, а не за оценки. И да, им и так не платят деньги, профессия учитель - это как хобби. И если бы им платили за оценки, то тогда бы вам рисовали эти оценки.
на второй год оставляют из за двух двоек, не парься из за одной ты 8 класс никто тебя не оставит ты еще пездюк, в 9 классе бы оставили и то 20% что оставили,оставляют ток конченых даунов которые в школе раз в год появляются