• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Пак на 19.05.18 РАБОТАЕТ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вот подъехал новый пак

Установка:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Антиотдача НЕ работает на VECTOR и M16A4

(Pass: 5575)

Я не являюсь разработчиком данного софта и никак не сотрудничаю с разработчиками . За ваши аккаунты я не несу никакой ответственности . Юзать на свой страз и риск !

P.s данный мод взят с форума

Последнее редактирование:
пофикси картинки

а чего тогда undetected стоит?
Пока что он undetected . Но не что не вечно . По этому я сразу предупреждаю:
Я не являюсь разработчиком данного софта и никак не сотрудничаю с разработчиками . За ваши аккаунты я не несу никакой ответственности . Юзать на свой страз и риск !

какие функции у пака? антиотдача и цветные персонажи есть?

Work !!!!

= No Recoil 70%
= No grass
= No Brush
= Cham Player
= Sound Better

Вам нужен обход?

Ребят юзайте на свой страх. Играл 3 месяца с китайскими и русскими модами и всё норм было без банов. И тут я скачал этот мод (Тсл файл) и меня забанили. Не знаю из-за этого мода или из-за других но чёт странно как только юзанул этот мод забанили. Пс сделал 3 катки проверочные без килов. По ходу анти чит сработал что ли типо я изменил файлы в папке тсл.

второй час игры - полет нормальный ,все функции работают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны, как распаковать пак? мне нужен только пол серый и челики:D

Ребят юзайте на свой страх. Играл 3 месяца с китайскими и русскими модами и всё норм было без банов. И тут я скачал этот мод (Тсл файл) и меня забанили. Не знаю из-за этого мода или из-за других но чёт странно как только юзанул этот мод забанили. Пс сделал 3 катки проверочные без килов. По ходу анти чит сработал что ли типо я изменил файлы в папке тсл.

детект китайский пак (Тот который 3 месяца работал)

Это т свежий

пацаны, как распаковать пак? мне нужен только пол серый и челики:D
1.Создаешь папку на рабочем столе . Или по желанию где-то на диске C
2.Кидаешь туда файлы
3.А дальше по инструкции

DSEN64STgL8.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
how to not get banned from this

обход который работает, но не долго! играл 2 дня с этим же паком, словил БАН !!! не качайте - детект

обход который работает, но не долго! играл 2 дня с этим же паком, словил БАН !!! не качайте - детект
Чувак , сейчас задетектили один из популярных паков который работал 3 месяца . И за него много кому бан прилетел . Мне в том числе . Я это т пак ток залил суда , потом обнову скачал ток потом чекнул . У меня бан . Я его даже не запускал бро ))

Вот подъехал новый пак

Установка:

Антиотдача НЕ работает на VECTOR и M16A4

(Pass: 5575)

P.s данный мод взят с форума
СТавь ДЕТЕКТ,на других форумах Люди уже баны получили,сам не юзаю уже моды,макросы решают!

Ребят так я не понял конкретно за этот китайский пак всем прилетели баны или за другой?

Назад
Сверху Снизу