Мда... получается если я сенсу 50 поставлю и крутить буду мышью, меня забанит? очень тупо...#5. Антиаимы
Тут все понятно. Быстрое изменение углов = бан.
Помню был скрипт на spinbot, врублю - отлечу xD (net)Мда... получается если я сенсу 50 поставлю и крутить буду мышью, меня забанит? очень тупо...
И курву в придачу добавить, а вообще, пока рано говорить за что на самом деле банит. Так пишут сейчас все, что как будто они теперь даже за вх банят xDна изи можно реализовать рандом смуч и рандом ркс, не думаю что за это забанит
Угу время покажет, а пока могу сказать что друг играет с легит аа, с ним все окИ курву в придачу добавить, а вообще, пока рано говорить за что на самом деле банит. Так пишут сейчас все, что как будто они теперь даже за вх банят xD
скорее всего смотрит на несколько факторов сразу.Мда... получается если я сенсу 50 поставлю и крутить буду мышью, меня забанит? очень тупо...
я же сказал, если все ок, то не факт что это не задетекчено. возможно просто выборочная работаУгу время покажет, а пока могу сказать что друг играет с легит аа, с ним все ок
Мда... получается если я сенсу 50 поставлю и крутить буду мышью, меня забанит? очень тупо...
Насчет аа кстати. Катал онли с аа сегодня, причем менял их постоянно, юзал все что можно так сказать, бан не прилетел пока. Подождем - увидимУгу время покажет, а пока могу сказать что друг играет с легит аа, с ним все ок
Никто с делей 0 не играет в любом случае, так что да.А если делей поставить на триггер??? Врятли вакнет будет чекать время перед выстрелами
сомневаюсь что патрули, видимо просто табличка желтая патруля в игре, а в профиле вакО чем речь, если людям прилетает патруль, которые юзают только инвентарь ченджер.
Есть крупный паблик в ВК, где фри скинченджер и там массовые патрули, и там только СКИНЧЕНДЖЕР.
Открой группу и посмотри, там достаточно комментов.сомневаюсь что патрули, видимо просто табличка желтая патруля в игре, а в профиле вак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz