Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Мда... получается если я сенсу 50 поставлю и крутить буду мышью, меня забанит? очень тупо... :FeelsBadMan:
не ,ты же не можешь мышью двигать так,что у тебя небыло никакой запинки в перемещении от одного угла к другому

Насчет пункта 1 и 2. Как вак проверит если я использую mouse_event, keyboard input? Результаты этих функций эквиваленты тем, которые винда получает от внешних носителей.

На счет бхопа, я уже сделал рандом задержку и все норм. Завтра солью, если нужно.
какой от него тогда смысл, если он не будет вовремя кнопки жать при хите земли?

Насчет пункта 1 и 2. Как вак проверит если я использую mouse_event, keyboard input? Результаты этих функций эквиваленты тем, которые винда получает от внешних носителей.
он смотрит на время, прошедшее между касанием земли и прыжком. если оно постоянное и маленькое, то...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отлeтел в катке, юзал криволинейный аимбот с рандомизацией, аим через mouseevent.

Ты сделал эту тему на отъебись , или что-то? Нам нужны пруфы , билли.
Ты собрал просто всю инфу , где нету ни малейшего пруфа , видосов , и ссылки на аккаунтов.

(p.s Читеры всегда будут , вак(нет) хуйня)

2 день катаю, бхоп тоже включен , все норм .. хз че там у вас
OMG, Вы хоть смотрели презентацию о этом модуле? Просто все пиздят вот играю день, два, банана нет, он может забанить и через неделю и через 2, даже если ты один день играл а остальные 13 дней не заходил вообще.

Тема не более чем предположения ,какой тут вобще "обход" ?
Я о том же тут просто написано что юзать не надо и всо а обхода нет , разве это вообще гайдом назвать можно

Из этого гайда я понимаю что вообще юзать не чего не надо и ты улетишь 100% в бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я о том же тут просто написано что юзать не надо и всо а обхода нет , разве это вообще гайдом назвать можно

Из этого гайда я понимаю что вообще юзать не чего не надо и ты улетишь 100% в бан
Тут юзай - не юзай. Пока не твой софт не перестанет хукать creatmove/fsn/ещё что то бессмысленно. А вообще не факт что только данные хуки чекает модуль.
P.S. если ты не знаешь что вообще такое хук (аля перехват) и ты просто юзаешь софт то если ты просто офнишь aim/bhop/triger шанс бана не уменьшится.
(P.S.S. чекайте uc кто шарит, глядишь замену vmt найдут :D)

OMG, Вы хоть смотрели презентацию о этом модуле? Просто все пиздят вот играю день, два, банана нет, он может забанить и через неделю и через 2, даже если ты один день играл а остальные 13 дней не заходил вообще.
Все еще катаю,бана нет ))))

Бред силой кобылы.

На счет бхопа, я уже сделал рандом задержку и все норм. Завтра солью, если нужно.
Это сделает даже самый пастер среди пастеров.

Бред силой кобылы.

Это сделает даже самый пастер среди пастеров.
Ой, ой. Успокойся. Не бей, ок?. Я хоть что-то сказал про то, что это сложно сделать, или что-либо подобное? Как видишь - нет. Не вижу смысла твоего сообщения, тем более, когда оно для меня выглядит оскорбительно.

Назад
Сверху Снизу