Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Imgui menu indigo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГЕНИАЛЬНООО :CoolStoryBob:
@Nixer

Берешь короче открываешь скрины его менюшки и делаешь копию, займет довольно таки мало времени.
А цвета через пипетку вычесляй xD

2oCp4ut.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сыш мыш,я над скрином потел,и меню меж прочим красивое!!
В пэинте обрезать скрины с PrtSc не особо трудно, по факту не больше 5 минут, насчет вкуса меню судить не нужно, каждому человеку может нравится разное.

В пэинте обрезать скрины с PrtSc не особо трудно, по факту не больше 5 минут, насчет вкуса меню судить не нужно, каждому человеку может нравится разное.
я старался,считай в этом скрине моя душа,вложить душу в скриншот не так легко

я старался,считай в этом скрине моя душа,вложить душу в скриншот не так легко
-Душа) Считай что я старался вырезая душу из этого скриншота, он долго сопротивлялся.
HlVOK8P.png

да код менюшки :с
По скрину спасти меню, в этом меню нету нечего особенного или сложного, такое делать не особо трудно

-Душа) Считай что я старался вырезая душу из этого скриншота, он долго сопротивлялся.
HlVOK8P.png

По скрину спасти меню, в этом меню нету нечего особенного или сложного, такое делать не особо трудно
Так-то я сидел,скринил все это,потом на один холст делал,а ты просто убрал марку...

Так-то я сидел,скринил все это,потом на один холст делал,а ты просто убрал марку...
Без рофла, просто полотно в Пеинте расширить и открыть нужное к-во окон Пеинта (в каждое делаешь Prt Sc + Ctrl V), потом вырезаешь меню на каждом и вставляешь в главное окно, сложного в этом нечего нету.

Назад
Сверху Снизу