Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Веб-кодеры сюда

• Автор темы Автор темы Bector
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос стоит в том что надо сделать капчу перед входом на сайт (на югейме так было раньше)
Кто поможет отпишитесь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос стоит в том что надо сделать капчу перед входом на сайт (на югейме так было раньше)
Кто поможет отпишитесь)
берёшь, гуглишь код от капчи, заместо ключа вставляешь свой ключ рукапчи, profit

да не т
берёшь, гуглишь код от капчи, заместо ключа вставляешь свой ключ рукапчи, profit
ы не понял
у меня на сайте есть капча при регистрации
а как сделат чтобы когда заходишь на сайт появлялась не главная страница сайта а проверка капчи а потом уже сайт

да не т

ы не понял
у меня на сайте есть капча при регистрации
а как сделат чтобы когда заходишь на сайт появлялась не главная страница сайта а проверка капчи а потом уже сайт
https://www.cloudflare.com/ (не реклама)
я правильно тебя понял же?

Назад
Сверху Снизу