Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Топ визитка ин зе ворлд (не паста модеров)

• Автор темы Автор темы rayM
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
А как можно было так сделать чтобы на одном браузере работало, а на другом - нет?
Так типо политика Гугла запрещает сразу воспроизводить музыку/видео скриптом и я подозреваю , что поэтому и не работает там , а кнопку я не приделал:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так типо политика Гугла запрещает сразу воспроизводить музыку/видео скриптом и я подозреваю , что поэтому и не работает там , а кнопку я не приделал:roflanEbalo:
к значит контент,Да банакс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать чисто деф паста визитки, просто убрано половина и сверху таймер поставил, ебать, ну ты оригальный, я ебу бля

Ебать чисто деф паста визитки, просто убрано половина и сверху таймер поставил, ебать, ну ты оригальный, я ебу бля
Половина чего , а то я не ебу , ибо я нихуя не убирал:roflanEbalo:

Ностальжи, у на с суицидом такие в 2015 были xD

Норм юг обозначил xd

Назад
Сверху Снизу