.rouzzz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 237 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 21 Май 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArtemK написал(а): Вылетает( Нажмите для раскрытия... Вообще удали его лучше,там хитбоксы только head работает,остальные в воздух файрят,и со скара тупо онли миссы,хуже какой нибудь пасты.
ArtemK написал(а): Вылетает( Нажмите для раскрытия... Вообще удали его лучше,там хитбоксы только head работает,остальные в воздух файрят,и со скара тупо онли миссы,хуже какой нибудь пасты.
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,550 Реакции[?] 585 Поинты[?] 101K 21 Май 2018 #22 Спасибо, буду до сих пор с эндуром буду играть(
steady1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 127 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 21 Май 2018 #23 _KiJo_ написал(а): Дайте сурс этой хуйни, я визуалы позаимствую А так хацк херня ебаная, он не стреляет, нету 3 лица, и вообще хер пойми что это за дерьмо Нажмите для раскрытия... 3 лицо есть, стрелочка верх:) а так да, говно хак который не стреляет
_KiJo_ написал(а): Дайте сурс этой хуйни, я визуалы позаимствую А так хацк херня ебаная, он не стреляет, нету 3 лица, и вообще хер пойми что это за дерьмо Нажмите для раскрытия... 3 лицо есть, стрелочка верх:) а так да, говно хак который не стреляет
zxxm Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 356 Реакции[?] 141 Поинты[?] 0 21 Май 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это фейк бета (нету бабл хитсаунда и кфг не в .sup , раньше так было в бете) , сейчас она реально другая и там всё пофикшено куз рекодед
это фейк бета (нету бабл хитсаунда и кфг не в .sup , раньше так было в бете) , сейчас она реально другая и там всё пофикшено куз рекодед
.rouzzz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 237 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 24 Май 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Функций много,толку мало. (чит вообще не попадает,тупо делет)
DOPE_HVH Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 26 Май 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _KiJo_ написал(а): Крашит при заходе на серв Нажмите для раскрытия... +