Посоветуйте хороший радар для ПАБг

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
по-моему есть дамнчитерс или как то там. вск остальное параша

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Рабочих дешевле нет, этот самый стабильный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
автор как в воду глядел ))) Сам вот задумался купить радар, спасибо за тему

я правильно понял что самый стабильный радар на сегодня это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Н

?
На их радар много жалоб -глючит, зависает, карты не обновлены, тип ленивые разрабы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K

?
На данный момент он тоже не работает, да и судя по отзывам на одном форуме люди не сильно то им и довольны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

?
она же тока поддерживает винду 10 как я понял, на 7 смысла нету покупать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
она же тока поддерживает винду 10 как я понял, на 7 смысла нету покупать?
да сейчас по-моему почти у всех 10ка стоит (у меня уж точна))))

Да и дело то сейчас не в том на какой винде или как сложно устанавливать или еще что, а дело в том что их то нету и получается доступный один damncheaters

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар от DC по факту полная хуйня, объясняю почему
1. Весь лут пишется текстом, да есть фильтры на итемы, можно выбрать галочками какой итем отображать или нет, но так или иначе это полная хуета, например в больших городах по типу лос-леонес нихуя не видно, какой бы там размер шрифта не был. Просто все сливается
2. Радар обновляется в раз 0.5 сек, это видно по передвижениям игроков на радаре и тебя самого, то есть нет "лайф-тайм" как на привычном нам радаре
3. Для работы радара надо поднимать локальное впн подключение (хуй знает зачем, старые радары без этого работали)
4. При включенном отображении лута (даже минимальном хотя бы оружие) при хождении по карте минуты 2, радар начинает виснуть, то есть тупить. Появляется задержка и она все больше и больше от реального происходящего в игре. То есть эффект заторможенности и он накапливается, стоит только отключить лут сразу все плавно идет и встает все на свои места. То есть толком с этим радаром не полутаться, вообще никак
5. Все игроки отмечаются красным цветом, друзей не показывает как друзей, все красные
6. На пустыне мирадо (новая машина) не отображается
7. После последней обновы в 6гб радар не работал как минимум 3 дня, а мб и 4.
8. Работа этого радара через тим-вивер\хром ремот десктоп или любые другие проги которые позволяют транслировать картинку с экрана на другой экран невозможна, после работы в 1-3 минуты начинаются фризы, лаги радара, точно такие же как с отображением лута. С большим разрешением виртуал машины тоже начинает фризить, я хуй знает почему. Приходится делать разрешение 800х600 примерно, играть через oneTopReplica, иначе полная хрень выходит.

Если кто-то мне щас хочет сказать что я долбоеб с хуевым железом, то нет
Железо и7 8700к (в разгоне), 32гб ддр4 3000мгц, ssd, видюха 9ого поколения от нвидиа.
У меня старый радар не лагал, не фризил как этот ))) А ну и так чтобы было понятно, этот радар жрёт 40% моего процессора. Так что на слабых пк я думаю оно будет нереально тормозить.

Вывод: как вх за свои деньги сойдет, но это не полноценный радар, вообще ни разу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну pubgxradar там перебор по цене за 10 с хвостиком дней 18500 руб.
Ты круглосуточно играешь? У них тратиться только активные часы игры, для кого-то 200 часов это 10 дней, для кого-то пол года. Где то писали что он не работает вообще я хз.

Вообще радар нужен стримерам, чтобы весь стрим в лобби не сидеть, в остальном доплати 2к возьми нормальный чит, отключи аим и играй. С радаром теряется ощущения игры, в отличие от wh, постоянно смотреть на 2й монитор и искать цель через радар, а не игру, полностью убивает геймплей имхо

Пользуюсь DC, брал напрямую вышло около 3х к со всеми комиссиями, за 30, пардон, за 26 дней, ибо 4 дня они обновляли и им глубоко срать на счетчик времени. Задержка радара около 300-500мс это верно, но в принципе играбельно, надписи лута конечно не ок, но есть ренейм и фильтры. Есть у них esp но там настройка замороченная слишком. Ориентирован на второй пк с 10й виндой, виртуалки лагают у многих.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Радар от DC по факту полная хуйня, объясняю почему
1. Весь лут пишется текстом, да есть фильтры на итемы, можно выбрать галочками какой итем отображать или нет, но так или иначе это полная хуета, например в больших городах по типу лос-леонес нихуя не видно, какой бы там размер шрифта не был. Просто все сливается
2. Радар обновляется в раз 0.5 сек, это видно по передвижениям игроков на радаре и тебя самого, то есть нет "лайф-тайм" как на привычном нам радаре
3. Для работы радара надо поднимать локальное впн подключение (хуй знает зачем, старые радары без этого работали)
4. При включенном отображении лута (даже минимальном хотя бы оружие) при хождении по карте минуты 2, радар начинает виснуть, то есть тупить. Появляется задержка и она все больше и больше от реального происходящего в игре. То есть эффект заторможенности и он накапливается, стоит только отключить лут сразу все плавно идет и встает все на свои места. То есть толком с этим радаром не полутаться, вообще никак
5. Все игроки отмечаются красным цветом, друзей не показывает как друзей, все красные
6. На пустыне мирадо (новая машина) не отображается
7. После последней обновы в 6гб радар не работал как минимум 3 дня, а мб и 4.
8. Работа этого радара через тим-вивер\хром ремот десктоп или любые другие проги которые позволяют транслировать картинку с экрана на другой экран невозможна, после работы в 1-3 минуты начинаются фризы, лаги радара, точно такие же как с отображением лута. С большим разрешением виртуал машины тоже начинает фризить, я хуй знает почему. Приходится делать разрешение 800х600 примерно, играть через oneTopReplica, иначе полная хрень выходит.

Если кто-то мне щас хочет сказать что я долбоеб с хуевым железом, то нет
Железо и7 8700к (в разгоне), 32гб ддр4 3000мгц, ssd, видюха 9ого поколения от нвидиа.
У меня старый радар не лагал, не фризил как этот ))) А ну и так чтобы было понятно, этот радар жрёт 40% моего процессора. Так что на слабых пк я думаю оно будет нереально тормозить.

Вывод: как вх за свои деньги сойдет, но это не полноценный радар, вообще ни разу
все что ты понаписал полная хуйня потому что все перечисленное отсутствует если юзать радар на втором пека
а не как сраный нищук сидеть на виртуалке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Pubgxradar но за такую цену субер купить проще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
все что ты понаписал полная хуйня потому что все перечисленное отсутствует если юзать радар на втором пека
а не как сраный нищук сидеть на виртуалке
Мм бля, найс ты сказал.
А с каких хуев тогда бесплатный радар работал лучше чем этот DC ? Блять да там информация чаще обновлялась и лут картинками, а не текстом. О чём речь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Мм бля, найс ты сказал.
А с каких хуев тогда бесплатный радар работал лучше чем этот DC ? Блять да там информация чаще обновлялась и лут картинками, а не текстом. О чём речь?
я живу сейчас а не вчерашним днем
и если на сегодня радар рабоет только у дц значит нехуй выебуться
не говоря уже о том что отображение лута можно настроить под себя
не говоря уже о том что радар нужен для того чтобы понимать где сидит уебок а не наводиться через стену. полсекудны нихуя погоды не сделают. я за 21 игрвой час залетел в топ100еу изи. 75% процентов игр это топ10. если было бы время задротить изи топ1 еу взял
а ты мне напоминаешь папеча у которого виновато все что угодно только не он сам
тяжело быть ущербом дыа?

Сверху Снизу