На их радар много жалоб -глючит, зависает, карты не обновлены, тип ленивые разрабыавтор как в воду глядел ))) Сам вот задумался купить радар, спасибо за тему
я правильно понял что самый стабильный радар на сегодня этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?
На данный момент он тоже не работает, да и судя по отзывам на одном форуме люди не сильно то им и довольны.автор как в воду глядел ))) Сам вот задумался купить радар, спасибо за тему
я правильно понял что самый стабильный радар на сегодня этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?
она же тока поддерживает винду 10 как я понял, на 7 смысла нету покупать?автор как в воду глядел ))) Сам вот задумался купить радар, спасибо за тему
да сейчас по-моему почти у всех 10ка стоит (у меня уж точна))))она же тока поддерживает винду 10 как я понял, на 7 смысла нету покупать?
Даже на ios?Pubgxradar топ но сука дорогой.
Его можно запускать на любой гаджет
Там запускаешь VPN на пк который тебе выдают, после тебе выдается ссылка. Открываешь её в браузере на любом устройстве и чекаешь инфуДаже на ios?
Ты круглосуточно играешь? У них тратиться только активные часы игры, для кого-то 200 часов это 10 дней, для кого-то пол года. Где то писали что он не работает вообще я хз.ну pubgxradar там перебор по цене за 10 с хвостиком дней 18500 руб.
все что ты понаписал полная хуйня потому что все перечисленное отсутствует если юзать радар на втором пекаРадар от DC по факту полная хуйня, объясняю почему
1. Весь лут пишется текстом, да есть фильтры на итемы, можно выбрать галочками какой итем отображать или нет, но так или иначе это полная хуета, например в больших городах по типу лос-леонес нихуя не видно, какой бы там размер шрифта не был. Просто все сливается
2. Радар обновляется в раз 0.5 сек, это видно по передвижениям игроков на радаре и тебя самого, то есть нет "лайф-тайм" как на привычном нам радаре
3. Для работы радара надо поднимать локальное впн подключение (хуй знает зачем, старые радары без этого работали)
4. При включенном отображении лута (даже минимальном хотя бы оружие) при хождении по карте минуты 2, радар начинает виснуть, то есть тупить. Появляется задержка и она все больше и больше от реального происходящего в игре. То есть эффект заторможенности и он накапливается, стоит только отключить лут сразу все плавно идет и встает все на свои места. То есть толком с этим радаром не полутаться, вообще никак
5. Все игроки отмечаются красным цветом, друзей не показывает как друзей, все красные
6. На пустыне мирадо (новая машина) не отображается
7. После последней обновы в 6гб радар не работал как минимум 3 дня, а мб и 4.
8. Работа этого радара через тим-вивер\хром ремот десктоп или любые другие проги которые позволяют транслировать картинку с экрана на другой экран невозможна, после работы в 1-3 минуты начинаются фризы, лаги радара, точно такие же как с отображением лута. С большим разрешением виртуал машины тоже начинает фризить, я хуй знает почему. Приходится делать разрешение 800х600 примерно, играть через oneTopReplica, иначе полная хрень выходит.
Если кто-то мне щас хочет сказать что я долбоеб с хуевым железом, то нет
Железо и7 8700к (в разгоне), 32гб ддр4 3000мгц, ssd, видюха 9ого поколения от нвидиа.
У меня старый радар не лагал, не фризил как этот ))) А ну и так чтобы было понятно, этот радар жрёт 40% моего процессора. Так что на слабых пк я думаю оно будет нереально тормозить.
Вывод: как вх за свои деньги сойдет, но это не полноценный радар, вообще ни разу
ты не шаришьPubgxradar но за такую цену субер купить проще
Мм бля, найс ты сказал.все что ты понаписал полная хуйня потому что все перечисленное отсутствует если юзать радар на втором пека
а не как сраный нищук сидеть на виртуалке
я живу сейчас а не вчерашним днемМм бля, найс ты сказал.
А с каких хуев тогда бесплатный радар работал лучше чем этот DC ? Блять да там информация чаще обновлялась и лут картинками, а не текстом. О чём речь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz