Посоветуйте хороший радар для ПАБг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я живу сейчас а не вчерашним днем
и если на сегодня радар рабоет только у дц значит нехуй выебуться
не говоря уже о том что отображение лута можно настроить под себя
не говоря уже о том что радар нужен для того чтобы понимать где сидит уебок а не наводиться через стену. полсекудны нихуя погоды не сделают. я за 21 игрвой час залетел в топ100еу изи. 75% процентов игр это топ10. если было бы время задротить изи топ1 еу взял
а ты мне напоминаешь папеча у которого виновато все что угодно только не он сам
тяжело быть ущербом дыа?
не знал что ты аутист )

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
я за 21 игрвой час залетел в топ100еу изи. 75% процентов игр это топ10. если было бы время задротить изи топ1 еу взял
Ну как бы... нихуя. 21 час - весьма средний показатель, дальше начнётся анальный карнавал, потому как за победу дают +3-8 ммра, а рандомный отлет/бедмодульинфо/упал интернет - минус 40. Топ 100 - вообще не показатель в принципе ничего, всё что выше топ 10 - это либо мамкины убийцы на софте либо по легиту исключительно стальные нервы и каменная задница. + рандомные завершения сезона как это было с S4 когда они объявили о конце меньше чем за сутки, я сидел топ 4 еу тпп с тем расчетом, что когда объявят я добью за день 100 рейтинга отрыва и все, ага, добил, сижу на работе и тут вижу сообщение в дискорде. В общем к 8 часам вечера отрыв до топ 1 был уже порядка 160, я за часов 6 поднял около сотни рейтинга по +3/+5/+8 за победу, и словил следом 2 раза подряд краш по итогу -85 рейтинга и закончил сезон где-то на топ 15 :D
Топ2/3 еу до этого, сейчас в топ 5 ру, на ру съехал из-за сраных connection_timeout на еу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ну как бы... нихуя. 21 час - весьма средний показатель, дальше начнётся анальный карнавал, потому как за победу дают +3-8 ммра, а рандомный отлет/бедмодульинфо/упал интернет - минус 40. Топ 100 - вообще не показатель в принципе ничего, всё что выше топ 10 - это либо мамкины убийцы на софте либо по легиту исключительно стальные нервы и каменная задница. + рандомные завершения сезона как это было с S4 когда они объявили о конце меньше чем за сутки, я сидел топ 4 еу тпп с тем расчетом, что когда объявят я добью за день 100 рейтинга отрыва и все, ага, добил, сижу на работе и тут вижу сообщение в дискорде. В общем к 8 часам вечера отрыв до топ 1 был уже порядка 160, я за часов 6 поднял около сотни рейтинга по +3/+5/+8 за победу, и словил следом 2 раза подряд краш по итогу -85 рейтинга и закончил сезон где-то на топ 15 :D
Топ2/3 еу до этого, сейчас в топ 5 ру, на ру съехал из-за сраных connection_timeout на еу
ебать прозладные истории
начнем с того -40 не дают даже если слиться в начале катки
так что не песди что за две слитые катки можно опуститься на -85
это раз
6 часов это максимум 12 каток
даже если брать топ1 каждую катку то это +8 на хайрейтинге макс
тоесть 8 * 12 = 96
но с учетом того что 8 топов ты не взял то рейтинг плюсовался и того меньше
то есть ты опять пиздишь
это два
ну и три. жёппу подотри лол

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
начнем с того -40 не дают даже если слиться в начале катки
так что не песди что за две слитые катки можно опуститься на -85
прохладные истории от мамкиного топ еу который не был в топ 10 из-за нагруженности в шкалке, ясна

в 4 часа утра по мск при твоем ммре в 2500, ммр средний по карте на еу будет в р-не 1600, так что пошел нахуй.

6 часов это максимум 12 каток
даже если брать топ1 каждую катку то это +8 на хайрейтинге макс
тоесть 8 * 12 = 96
но с учетом того что 8 топов ты не взял то рейтинг плюсовался и того меньше
хуйню несешь, количество ммра за победу зависит тупо от среднего ммра по карте, если собрать всех топ 100 на 1 карте, то за победу находясь в топ5 ладдера тебе накинет до +25.

а еще представляешь, без аима и есп, чисто на радаре можно играть как-то так

этот мамкин счетовод обосрался, заносите следующего.
и снова пошел нахуй.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Народ, облазил все, но нихера нет кроме дс и мажерского.
Альфа то слился окнчательно? Народу стока слило бабла...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
прохладные истории от мамкиного топ еу который не был в топ 10 из-за нагруженности в шкалке, ясна

в 4 часа утра по мск при твоем ммре в 2500, ммр средний по карте на еу будет в р-не 1600, так что пошел нахуй.

хуйню несешь, количество ммра за победу зависит тупо от среднего ммра по карте, если собрать всех топ 100 на 1 карте, то за победу находясь в топ5 ладдера тебе накинет до +25.

а еще представляешь, без аима и есп, чисто на радаре можно играть как-то так

этот мамкин счетовод обосрался, заносите следующего.
и снова пошел нахуй.
Сейчас бы хвалится статками в игре, в которой эти "статки" вообще ниочем не говорят.

PS. А тем временем пошли слухи, что шифровочку таки вскрыли и скоро появится решение.

Ох лучше бы они ничего не делали.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
PS. А тем временем пошли слухи, что шифровочку таки вскрыли и скоро появится решение.

Ну как бы дс и храдар и так работали, видимо остальные начинают додумываться
Я искренне считаю, что радар - меньшее из всех зол, представленных в пабге.
На россии без радаров каждые 2-3 игры аим/телепорты(пару дней назад тело просто телепортировалось по полю перед починками и ваншотило людей)/спидхак (буквально вчера, тело носилось по полиции на ясной так, что не успевал его прицелом отслеживать)
ФПП ру - топ 1 - аим, вся европа засранна аимом, на америке вообще ужас, из 90 человек как минимум 10 с аимом
Радар же не влияет напрямую на твой скилл, есть даун агафоша на европе, который что с радаром, что без, топ1 ладдера, а берет его тем, что 5-6 кругов сидит за синькой или лежит на краю в траве/воде
Я, допустим, использовал радар чисто для того, чтобы доджить людей с нечитаемыми (азиатов) никами по карте, и когда сидел в топ10 ру зашел сыграл 3 игры на евро, знаешь как я отлетел? от божественного скила китайцев *аима*.

Сейчас бы хвалится статками в игре, в которой эти "статки" вообще ниочем не говорят.
стата за последние 20 игр - не хвальба самому себе, человек пишет, что нереально винстрикать, скрин лишь подтверждение обратного, все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Public Radar come back?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Probably, yes. I don't know any details about the method, but looks like some clever guys found the solution.

You can check time by time the UC forum.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Глянул форум UC, никаких слухов не обнаружил. Что ты имеешь ввиду?
Забей.

Тут очередные "слухи" приехали, в том числе очередного внедрения "нового" античита от Синих.

PS. Темка про мой предыдущий реплай -

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот что я вам могу рассказать про новый метод защиты от синих челиков
1. Теперь недостаточно просто сниффать пакеты, теперь надо делать подмену SSL (митм-атаку), для этого у xradar делается проксирование доменов пубг на их сервера. Там они подменяют сертификат, смотрят траффик. У DC это сделано через подмену DNS, то есть они так же сниффают трафф, только через подмену DNS, то есть обращение происходит на их сервер и потом только на сервер пубг.
2. Они поменяли в игре шифрование пакетов, версии по 26мб выкачиваются для того чтобы просто сменить версию игры. Эта версия игры служит "расшифровкой ключа" для пакетов. То есть одна цифра поменялась в конце = новый ключ расшифровки.

Но есть и плохие новости, я как кодер (веб) могу сказать одно, блуехолы почти пофиксили радар. Осталось совсем чуть-чуть, радары работать не будут. Они идут в правильном направлении. Рассказывать что к чему я не буду, но поверьте, если там есть люди с такими же мыслями как у меня, то это скоро все закончится. И тогда радар будет работать исключительно если инжектить\читать память игры. По пакетам уже работать оно не будет.

Бесплатного решения не стоит ждать, потому как это все делать за бесплатно никто не хочет, а как мы знаем все что в паблике очень быстро уходит в нерабочее состояние или детект. В общем-то вот такая инфа вам )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот что я вам могу рассказать про новый метод защиты от синих челиков
1. Теперь недостаточно просто сниффать пакеты, теперь надо делать подмену SSL (митм-атаку), для этого у xradar делается проксирование доменов пубг на их сервера. Там они подменяют сертификат, смотрят траффик. У DC это сделано через подмену DNS, то есть они так же сниффают трафф, только через подмену DNS, то есть обращение происходит на их сервер и потом только на сервер пубг.
2. Они поменяли в игре шифрование пакетов, версии по 26мб выкачиваются для того чтобы просто сменить версию игры. Эта версия игры служит "расшифровкой ключа" для пакетов. То есть одна цифра поменялась в конце = новый ключ расшифровки.

Но есть и плохие новости, я как кодер (веб) могу сказать одно, блуехолы почти пофиксили радар. Осталось совсем чуть-чуть, радары работать не будут. Они идут в правильном направлении. Рассказывать что к чему я не буду, но поверьте, если там есть люди с такими же мыслями как у меня, то это скоро все закончится. И тогда радар будет работать исключительно если инжектить\читать память игры. По пакетам уже работать оно не будет.

Бесплатного решения не стоит ждать, потому как это все делать за бесплатно никто не хочет, а как мы знаем все что в паблике очень быстро уходит в нерабочее состояние или детект. В общем-то вот такая инфа вам )
Лучше бы паками занялись, намного больше распространнены, та и пригорает куда больше, когда без отдачи тебя шатают, чем от радарщиков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лучше бы паками занялись, намного больше распространнены, та и пригорает куда больше, когда без отдачи тебя шатают, чем от радарщиков
Там все гораздо проще чем ты думаешь. Я не знаю чем они там занимаются, но забанить все аимботы, все антиотдачи (все что с паками и хаками связано) можно очень и очень легко. Например в BF1 сейчас банит за любой аим, максимум сутки вы продержитесь, дальше будет бан )) Точно также могут сделать и в пубг (если захотят)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там все гораздо проще чем ты думаешь. Я не знаю чем они там занимаются, но забанить все аимботы, все антиотдачи (все что с паками и хаками связано) можно очень и очень легко. Например в BF1 сейчас банит за любой аим, максимум сутки вы продержитесь, дальше будет бан )) Точно также могут сделать и в пубг (если захотят)
Могли бы сделать, сделали бы уже. Нету возможностей, и это очевидно. А не "захотели бы"

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу