Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд [INDIGO] Снайперский прицел, как обычный

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве в индиго по дефолту есть спуф св читса? Без него изи антрастед
Код:
Expand Collapse Copy
static bool IsSpoofed = false;

if (!IsSpoofed)
    {
        svCvar = g_ConVar->FindVar("sv_cheats");
        Spoof = new SpoofedConvar(svCvar);
        IsSpoofed = true;
    }
    if (IsSpoofed)
    {
            // тут то, что вам нужно
        }

для этого спуф не нужнен, я уверен
ты рофлишь ? для этого не нужен спуф. и вообще св чит для этого не нужен
ConVar* weapon_debug_spread_show = Interfaces::GetConVar()->FindVar("weapon_debug_spread_show");
weapon_debug_spread_show->SetValue(3); !!!
А ничего, что это обычная команда в консоль на включение прицела для снайперских винтовок?
Console:

weapon_debug_spread_show 3
Can't use cheat cvar weapon_debug_spread_show in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Если это был топ рофл, то он вышел так себе

ConVar* weapon_debug_spread_show = Interfaces::GetConVar()->FindVar("weapon_debug_spread_show");
weapon_debug_spread_show->SetValue(3); !!!
А ничего, что это обычная команда в консоль на включение прицела для снайперских винтовок?
Console:

weapon_debug_spread_show 3
Can't use cheat cvar weapon_debug_spread_show in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Если это был топ рофл, то он вышел так себе
У тебя конечно топ пруфы, но у меня(и еще около 20 челов работает эта фича без спуфа св читс, и без ненадежного)

У тебя конечно топ пруфы, но у меня(и еще около 20 челов работает эта фича без спуфа св читс, и без ненадежного)
Найс пруфы (у меня работает и еще 20 челов). Я не поверю, что без спуфа сф чита работает, или может ты не знаешь даже что это и как делается.
Не хочу даже продолжать этот бредовый спор, чекни void OnFrameStageNotify(ClientFrameStage_t Stage)

Найс пруфы (у меня работает и еще 20 челов). Я не поверю, что без спуфа сф чита работает, или может ты не знаешь даже что это и как делается.
Не хочу даже продолжать этот бредовый спор, чекни void OnFrameStageNotify(ClientFrameStage_t Stage)
Если я запишу как я играю дм с этой фичей и открою консоль и покажу что св читс есть(когда спуфаешь квар, он не виден в подсказках в консоле), ты воспримешь это за пруфы ?

Если я запишу как я играю дм с этой фичей и открою консоль и покажу что св читс есть(когда спуфаешь квар, он не виден в подсказках в консоле), ты воспримешь это за пруфы ?
Правка - Найти и заменить - Найти в файлах -
Interfaces::GetConVar()->FindVar("sv_cheats")

У меня завелось без спуфа

Назад
Сверху Снизу