A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в шапке
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UPD: С прошлой темы заменил цвет кнопок
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 22 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты так и не научился вставлять ImGui::SameLine();?
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 22 Май 2018 #4 TryToOwnMe написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... там где асус волс и волс апасити , ужасно они соединены , цветовую гамму поменяй полностью и кнопка бэк лишняя вверху.
TryToOwnMe написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... там где асус волс и волс апасити , ужасно они соединены , цветовую гамму поменяй полностью и кнопка бэк лишняя вверху.
xardch Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 201 Реакции 252 22 Май 2018 #5 TryToOwnMe написал(а): UPD: С прошлой темы заменил цвет кнопок Нажмите для раскрытия... а кнопку back так и не переместил
TryToOwnMe написал(а): UPD: С прошлой темы заменил цвет кнопок Нажмите для раскрытия... а кнопку back так и не переместил
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D1554MBL3D написал(а): ты так и не научился вставлять ImGui::SameLine();? Нажмите для раскрытия... В смысле? xardch написал(а): а кнопку back так и не переместил Нажмите для раскрытия... Расскажи как отцентрирование сделать, сделаю
D1554MBL3D написал(а): ты так и не научился вставлять ImGui::SameLine();? Нажмите для раскрытия... В смысле? xardch написал(а): а кнопку back так и не переместил Нажмите для раскрытия... Расскажи как отцентрирование сделать, сделаю
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 22 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): В смысле? Расскажи как отцентрирование сделать, сделаю Нажмите для раскрытия... Сделай кнопку "Back" на 1 линии с саб-таьами и будет более-менее (имхо)
TryToOwnMe написал(а): В смысле? Расскажи как отцентрирование сделать, сделаю Нажмите для раскрытия... Сделай кнопку "Back" на 1 линии с саб-таьами и будет более-менее (имхо)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D1554MBL3D написал(а): Сделай кнопку "Back" на 1 линии с саб-таьами и будет более-менее (имхо) Нажмите для раскрытия... Она не вмещается, имхо
D1554MBL3D написал(а): Сделай кнопку "Back" на 1 линии с саб-таьами и будет более-менее (имхо) Нажмите для раскрытия... Она не вмещается, имхо
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 22 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если чесно полная херня 0 из 10
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): Если чесно полная херня 0 из 10 Нажмите для раскрытия... Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся
Mr.Nik написал(а): Если чесно полная херня 0 из 10 Нажмите для раскрытия... Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 22 Май 2018 #11 ес чесно, то хуета
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): ес чесно, то хуета Нажмите для раскрытия... Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся UPD: Я попросил конкретную критику, что не нравится
straßenjunge написал(а): ес чесно, то хуета Нажмите для раскрытия... Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся UPD: Я попросил конкретную критику, что не нравится
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 22 Май 2018 #13 TryToOwnMe написал(а): Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся Нажмите для раскрытия... название темы "Что думаете о новом меню" он сказал, что он думает о твоём новом меню, как и я впрочем)
TryToOwnMe написал(а): Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся Нажмите для раскрытия... название темы "Что думаете о новом меню" он сказал, что он думает о твоём новом меню, как и я впрочем)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4:19 4:20
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 22 Май 2018 #15 TryToOwnMe написал(а): Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся UPD: Я попросил конкретную критику, что не нравится Нажмите для раскрытия... ВСЁ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ. это вкусовщина чувак, кому-то нравится есть говно, а кому-то нравится есть траву, здесь так же
TryToOwnMe написал(а): Спасибо за хорошую критику, думаю ты темой ошибся UPD: Я попросил конкретную критику, что не нравится Нажмите для раскрытия... ВСЁ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ. это вкусовщина чувак, кому-то нравится есть говно, а кому-то нравится есть траву, здесь так же
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): название темы "Что думаете о новом меню" он сказал, что он думает о твоём новом меню, как и я впрочем) Нажмите для раскрытия... Господи, посмотри мои прошлые темы, эта тема, продолжение тех, я просил конкретной критики
straßenjunge написал(а): название темы "Что думаете о новом меню" он сказал, что он думает о твоём новом меню, как и я впрочем) Нажмите для раскрытия... Господи, посмотри мои прошлые темы, эта тема, продолжение тех, я просил конкретной критики
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 22 Май 2018 #17 TryToOwnMe написал(а): Господи, посмотри мои прошлые темы, эта тема, продолжение тех, я просил конкретной критики Нажмите для раскрытия... чего тебе блять не понятно, мне не нравится меню, его тут даже фиксик блять не починит
TryToOwnMe написал(а): Господи, посмотри мои прошлые темы, эта тема, продолжение тех, я просил конкретной критики Нажмите для раскрытия... чего тебе блять не понятно, мне не нравится меню, его тут даже фиксик блять не починит
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): чего тебе блять не понятно, мне не нравится меню, его тут даже фиксик блять не починит Нажмите для раскрытия... Не ссы, я фиксик, ща починю
straßenjunge написал(а): чего тебе блять не понятно, мне не нравится меню, его тут даже фиксик блять не починит Нажмите для раскрытия... Не ссы, я фиксик, ща починю
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 22 Май 2018 #19 TryToOwnMe написал(а): Не ссы, я фиксик, ща починю Нажмите для раскрытия... смотри, ты выкладываешь фотку меню, просишь оценить, а потом не доволен когда его назвали говном
TryToOwnMe написал(а): Не ссы, я фиксик, ща починю Нажмите для раскрытия... смотри, ты выкладываешь фотку меню, просишь оценить, а потом не доволен когда его назвали говном
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 22 Май 2018 #20 Цветовая гамма подобрана хуево, чекбоксы убогие 2 / 10 Бля что у вас за чувство красоты такое?