Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игровая блокировка

• Автор темы Автор темы Parabon
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здарова пацаны, у меня тут вопрос возник: у меня в CS:GO появилась игровая блокировка, скрин прилагается, но в профиле написано VAC.

Я думаю, это из-за поведения, ибо по другому у меня бы была глобальная блокировка.

Итак, вот мой вопрос: Эта блокировка исчезнет как-нибудь?
unknown.png

Данная блокировка бессрочна.
Единственная возможность снять блокировку - добиться доверия у поддержки. Что маловероятно.

Здарова пацаны, у меня тут вопрос возник: у меня в CS:GO появилась игровая блокировка, скрин прилагается, но в профиле написано VAC.

Я думаю, это из-за поведения, ибо по другому у меня бы была глобальная блокировка.

Итак, вот мой вопрос: Эта блокировка исчезнет как-нибудь?
unknown.png
нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет бля
Когда на время банит то время пишет
А тут gg акку

Вроде когда бан должны снять пишет же сколько будет длиться блокировка.

У кого-то вообще за все время вышло снять бан?

Когда же вы поймёте что игровые блокировки (в кс го) НЕ СНИМАЮТСЯ !!!
это блокировка за небольшое нарушение (убийство своих, нанесение урона). Неужели оно равносильно использованию читов?

Нет бля
Когда на время банит то время пишет
А тут gg акку
Я слышал, что за небольшие нарушения дают бан на месяц. (мне дали блокировку не за софт, а за поведение, ибо за софт была бы красная табличка и надпись Глобальная блокировка)

это блокировка за небольшое нарушение (убийство своих, нанесение урона). Неужели оно равносильно использованию читов?

Я слышал, что за небольшие нарушения дают бан на месяц. (мне дали блокировку не за софт, а за поведение, ибо за софт была бы красная табличка и надпись Глобальная блокировка)
какое нахуй небольшое нарушение?
За гриферство выдается сначала на время блокировка, затем навсегда. В профиле пишет что игровая блокировка, и в игре пишет "Данный аккаунт осужден патрулем - серьезное нарушение"

Если в профиле VAC и в CS желтая табличка заблокирован патрулем, это из-за детект инжектора скорее всего отлетел.

Данная блокировка бессрочна.
Единственная возможность снять блокировку - добиться доверия у поддержки. Что маловероятно.
Чтобы снять вак это 99.9999999999 на не удачу.
И 0.00000000000000000000001 на удачу.
Они практически никогда не снимают Vac блокировки,точнее сказать никогда.
Проще забить и не тратить своё время и нервы,ибо это бесполезно)

Чтобы снять вак это 99.9999999999 на не удачу.
И 0.00000000000000000000001 на удачу.
Они практически никогда не снимают Vac блокировки,точнее сказать никогда.
Проще забить и не тратить своё время и нервы,ибо это бесполезно)
Конечно, проще забить на это огромный гвоздь. Но ведь всё-таки есть случаи снятия блокировок с аккаунтов без помощи связей в Valve.
Если аккаунт действительно дорог пользователю по какой-либо причине, то есть смысл испытать свою удачу, но одновременно - продумав историю максимально убедительно.

Назад
Сверху Снизу