Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит и полезная инфа о чите.

• Автор темы Автор темы sommer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В наше мирное казалось бы время очень много ребят скамят на инвайты.
Не имея самого скита.
Так как наше скитерское, снгшное комьюнити понесло потери , хочу перечислить всех трастед юзеров
у которых есть скит.
Из скитеров снг есть chay, hordi , memo , vendor , raxy , iskra , mond , summer , hvhnoob , nightmare , mulfix , slaurusse.
alvares , getwriter забанены.
Если есть какие то вопросы по читу , всегда готов помочь и ответить на интересующий вас вопрос.
VK - https://vk.com/gamesenseua

Последнее редактирование:
Выдели забаненных отдельно, ибо сливаются с общим списком

Снг скитер саммер, хы. ПОЙДУ КАК Г3ТТ3Р ИНВАЙТ КУПЛЮ.
ТЫ ВООБШЕ КТО НН ДЕЛ ТЕМУ ДОГ

Забаненых = Красным цветом выдели.
Такой вопрос , ты используешь скит?
Если да, то объясни там обстановку , на форуме , и т.п

upd: Подобная тема была , от алвареса (который сначала отлетел в ските , потом в вк , а затем сразу и на югейме екс деде)

p.s Summer = BANNED

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненых = Красным цветом выдели.
Такой вопрос , ты используешь скит?
Если да, то объясни там обстановку , на форуме , и т.п

upd: Подобная тема была , от алвареса (который сначала отлетел в ските , потом в вк , а затем сразу и на югейме екс деде)

p.s Summer = BANNED
p.s Я саммер, первая учетка была забанена. Пару дней назад отдали учетку скита. Если хочешь взглянуть на форум - отпиши в вк.

p.s Я саммер, первая учетка была забанена. Пару дней назад отдали учетку скита. Если хочешь взглянуть на форум - отпиши в вк.
summer вроде был на форуме, не?
если был = мульт аккаунт.
+бан на югейме.

/del

Последнее редактирование:
Summer есть пруф того что ты в бане но нет пруфов твоей второй учётки... Что за мем? Скрин куска форума и я могу блть сделать...
Ладно допустим ты просто юзаешь скит со второго акка и не хочешь палить блть его. Но блть когда ты селишь инвайты + у тебя первая учётка в бане и все знают, то какие пруфы что ты не скамнешь? Во что верить? В бога блть? В Иисуса?

какой именно пруф тебе нужен ?
Та блть хоть какой кроме простого кусочка форума блть...
1. Ты мне даже не показал UID в личку. Никуда мне сливать его нет смысла ибо блть ты начал шарохаться по беседе и продавать инвайт без всяких пруфов имхо
Ты можешь блть сделать prntscrn со скитом в cs:go (при shift-tab'e дабы знать время/дату можешь сайт открыть с датой и т.д. блть).
Можешь ска из выше перечисленных скитоюзверов попросить пруфануть что у тебя есть скит (хотя зная что есть и скамеры даже в скитюзерах то больше я доверяю hordi)
qfIxByhXuIw.jpg

В наше мирное казалось бы время очень много ребят скамят на инвайты.
Не имея самого скита.
Так как наше скитерское, снгшное комьюнити понесло потери , хочу перечислить всех трастед юзеров
у которых есть скит.
Из скитеров снг есть chay, hordi , memo , vendor , raxy , iskra , mond , summer , hvhnoob , nightmare , mulfix , slaurusse.
alvares , getwriter забанены.
Если есть какие то вопросы по читу , всегда готов помочь и ответить на интересующий вас вопрос.
VK - https://vk.com/gamesenseua
это не все скиты снг ^_^

Крякну скит за 100к, писать в лс(не реклама)

Та блть хоть какой кроме простого кусочка форума блть...
1. Ты мне даже не показал UID в личку. Никуда мне сливать его нет смысла ибо блть ты начал шарохаться по беседе и продавать инвайт без всяких пруфов имхо
Ты можешь блть сделать prntscrn со скитом в cs:go (при shift-tab'e дабы знать время/дату можешь сайт открыть с датой и т.д. блть).
Можешь ска из выше перечисленных скитоюзверов попросить пруфануть что у тебя есть скит (хотя зная что есть и скамеры даже в скитюзерах то больше я доверяю hordi)
qfIxByhXuIw.jpg
ты же знаешь что я в бане с первой учетки , я не буду палить свой юид от второго акка , мне похуй веришь ты или нет.
зная мой uid забанить меня можно на изи.

Summer есть пруф того что ты в бане но нет пруфов твоей второй учётки... Что за мем? Скрин куска форума и я могу блть сделать...
Ладно допустим ты просто юзаешь скит со второго акка и не хочешь палить блть его. Но блть когда ты селишь инвайты + у тебя первая учётка в бане и все знают, то какие пруфы что ты не скамнешь? Во что верить? В бога блть? В Иисуса?
Он скамит

Скамер создал тему о скаме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу