Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #1 при лоаде супримаси вылазит вот такая ошибка на форуме пишут то-что связано с античитами фейсит,есеа/антивирусами так дело в том что у меня ничего из этого не стоит,виндоус дефендер офнут.
при лоаде супримаси вылазит вот такая ошибка на форуме пишут то-что связано с античитами фейсит,есеа/антивирусами так дело в том что у меня ничего из этого не стоит,виндоус дефендер офнут.
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 24 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. win 10 only
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #3 8life написал(а): win 10 only Нажмите для раскрытия... дык у меня 10 винда
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 24 Май 2018 #4 NORMAN<3 написал(а): дык у меня 10 винда Нажмите для раскрытия... DRIVER ERROR , драйвера обнови
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #5 /bully/ написал(а): DRIVER ERROR , драйвера обнови Нажмите для раскрытия... уже все что можно обновил
/bully/ написал(а): DRIVER ERROR , драйвера обнови Нажмите для раскрытия... уже все что можно обновил
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 24 Май 2018 #6 NORMAN<3 написал(а): уже все что можно обновил Нажмите для раскрытия... тогда только переустановка винды поможет
NORMAN<3 написал(а): уже все что можно обновил Нажмите для раскрытия... тогда только переустановка винды поможет
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #7 /bully/ написал(а): тогда только переустановка винды поможет Нажмите для раскрытия... хвид слетит
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 24 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): хвид слетит Нажмите для раскрытия... КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? НИКОГДА ПРИ РЕИНСТАЛЛЕ ХВИД НЕ СЛЕТАЛ!!
NORMAN<3 написал(а): хвид слетит Нажмите для раскрытия... КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? НИКОГДА ПРИ РЕИНСТАЛЛЕ ХВИД НЕ СЛЕТАЛ!!
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 24 Май 2018 #9 NORMAN<3 написал(а): хвид слетит Нажмите для раскрытия... хвид слетает после обновления комплектующих пека
NORMAN<3 написал(а): хвид слетит Нажмите для раскрытия... хвид слетает после обновления комплектующих пека
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #10 8life написал(а): КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? НИКОГДА ПРИ РЕИНСТАЛЛЕ ХВИД НЕ СЛЕТАЛ!! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
8life написал(а): КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? НИКОГДА ПРИ РЕИНСТАЛЛЕ ХВИД НЕ СЛЕТАЛ!! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 24 Май 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блять не слетает он, а если и слетит то сбсросишь хвид
NORMAN<3 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блять не слетает он, а если и слетит то сбсросишь хвид
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #12 8life написал(а): блять не слетает он, а если и слетит то сбсросишь хвид Нажмите для раскрытия... ну смотри мне,я поехал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. давайте,удачи мне там.
8life написал(а): блять не слетает он, а если и слетит то сбсросишь хвид Нажмите для раскрытия... ну смотри мне,я поехал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. давайте,удачи мне там.
joelzz Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 55 Реакции 2 24 Май 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): ну смотри мне,я поехал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. давайте,удачи мне там. Нажмите для раскрытия... Может ты бы лучше на форуме самого ивебза (не реклама)попросил помощи ?
NORMAN<3 написал(а): ну смотри мне,я поехал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. давайте,удачи мне там. Нажмите для раскрытия... Может ты бы лучше на форуме самого ивебза (не реклама)попросил помощи ?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #14 joelzz написал(а): Может ты бы лучше на форуме самого ивебза (не реклама)попросил помощи ? Нажмите для раскрытия... так там уже были такие темы,мне ничего из того что там ответили не помогает
joelzz написал(а): Может ты бы лучше на форуме самого ивебза (не реклама)попросил помощи ? Нажмите для раскрытия... так там уже были такие темы,мне ничего из того что там ответили не помогает
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #15 joelzz написал(а): На самом деле это я для поддержания темы спросил,это тебе никак не поможет xDDD Нажмите для раскрытия... мдаа,ну спасибо
joelzz написал(а): На самом деле это я для поддержания темы спросил,это тебе никак не поможет xDDD Нажмите для раскрытия... мдаа,ну спасибо
joelzz Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 55 Реакции 2 24 Май 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): мдаа,ну спасибо Нажмите для раскрытия... Ты перезагрузить то комп пробовал ?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #17 joelzz написал(а): Ты перезагрузить то комп пробовал ? Нажмите для раскрытия... много раз,после каждого раза как реестр чистил/что-то удалял
joelzz написал(а): Ты перезагрузить то комп пробовал ? Нажмите для раскрытия... много раз,после каждого раза как реестр чистил/что-то удалял
joelzz Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 55 Реакции 2 24 Май 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): много раз,после каждого раза как реестр чистил/что-то удалял Нажмите для раскрытия... Когда либо стоял фейсит античит ?
NORMAN<3 написал(а): много раз,после каждого раза как реестр чистил/что-то удалял Нажмите для раскрытия... Когда либо стоял фейсит античит ?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 24 Май 2018 #19 joelzz написал(а): Когда либо стоял фейсит античит ? Нажмите для раскрытия... год назад,но после этого уже несколько раз винду переустанавливал.
joelzz написал(а): Когда либо стоял фейсит античит ? Нажмите для раскрытия... год назад,но после этого уже несколько раз винду переустанавливал.
joelzz Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 55 Реакции 2 24 Май 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NORMAN<3 написал(а): год назад,но после этого уже несколько раз винду переустанавливал. Нажмите для раскрытия... Удалить нужно, потом перезапустить пк, потом удалить вручную драйвер и снова перезапустить пк Драйвер имеет название faceit.sys, находится в папке C:\Windows\System32\Drivers
NORMAN<3 написал(а): год назад,но после этого уже несколько раз винду переустанавливал. Нажмите для раскрытия... Удалить нужно, потом перезапустить пк, потом удалить вручную драйвер и снова перезапустить пк Драйвер имеет название faceit.sys, находится в папке C:\Windows\System32\Drivers