Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Вопрос] Огэ по информатике.Требуют принести ноут.

• Автор темы Автор темы saynz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Конничи ва форумчани
Сегодня я столкнулся с тем , что надо принести СВОЙ ноутбук на ОГЭ по информатике. Не понимаю наглости ... Это же просто пездец .. Они еще хотят , чтобы ноутбук был полностью очищен и этого всем сказали в нашей школе так как многие информатику сдают. Говорят , что если не принести ноутбук , то
я не буду допущен до экзамена

Хочу спросить у вас несколько вопросов.
  • Что предложите сделать?
  • Можно ли как нибудь после получения моего ноута мне на Огэ , как-то списать?
  • Могут ли они установить какую-то операционную систему , чтобы не списывали?
  • Я не хочу удалять свои файлы , а скрыть их , что предложите сделать?
Буду благодарен каждому кто ответит на мои вопросы.Спасибо за внимание.
nQc0J8

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо каждый свой ноутбук не может принести,их нужно каждый форматировать отключать админ права и отключать интернет + наклейки твоего образовательного учереждения.У меня от школы ноутбуки отправят,для сдачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Тупо убери всё с рабочего стола, и скрой диски с данными, оставив системный раздел (возможно придётся диск перебить и поставить вторую винду)
2) Как по мне это требование - бред
3) Списать конечно же можно. Списать всегда можно. Было бы желание, шпаргалок накачать и вперед )

Типо каждый свой ноутбук не может принести,их нужно каждый форматировать отключать админ права и отключать интернет + наклейки твоего образовательного учереждения.У меня от школы ноутбуки отправят,для сдачи
Да надо приклеить на ноут свое имя , фамилие , школу и т.д.

1) Тупо убери всё с рабочего стола, и скрой диски с данными, оставив системный раздел (возможно придётся диск перебить и поставить вторую винду)
2) Как по мне это требование - бред
3) Списать конечно же можно. Списать всегда можно. Было бы желание, шпаргалок накачать и вперед )
Они же операционку по моему поставят , что хуле спишешь ... :(

Лол, продали оборудование которое выделило государство, требуют у учащихся.
Дефицит оборудования в школах всегда был. Жаль властям похуй..

скрой диски с данными
Ты так сказал как будто я знаю как :roflanBuldiga:

С каких пор ты обязан приносить свои личные вещи, поищи лучше в инете. Если и вправду не обязан, пиши заявление о уогрозах недопуск

С каких пор ты обязан приносить свои личные вещи, поищи лучше в инете. Если и вправду не обязан, пиши заявление о уогрозах недопуск
Уж очень быстро меня на своё место поставят:FeelsBadMan:

Это тупизм блять.
в школу , приносить свои же вещи , когда они не имеют права этого делать.
гос-во купило , а они продали.
Какая школа то хоть? Не хочу в этот гадюшник попасть.

(p.s А если у тебя в семье только 1 ноут? И там все файлы? Всё стирать , или что-то?)

Это тупизм блять.
в школу , приносить свои же вещи , когда они не имеют права этого делать.
гос-во купило , а они продали.
Какая школа то хоть? Не хочу в этот гадюшник попасть.

(p.s А если у тебя в семье только 1 ноут? И там все файлы? Всё стирать , или что-то?)
У меня в семье 1 ноут они сказали только принести ноут завтра , если не принести ты будешь не допущен.
1-ая гимназия)

Дефицит оборудования в школах всегда был. Жаль властям похуй..

Ты так сказал как будто я знаю как :roflanBuldiga:
А есть ли тебе смысл сдавать информатику если ты не знаешь основ и не умеешь пользоваться гуглом ?
К тому же не можешь отстоять свою позицию

А есть ли тебе смысл сдавать информатику если ты не знаешь основ и не умеешь пользоваться гуглом ?
К тому же не можешь отстоять свою позицию
Зато делаю всю тестовую часть по информатике :roflanBuldiga:

Покупаешь ноут.
Ставишь на него браузер + скрываешь его.
Подрубаешь раздачу вайфая с телефона и оставляешь его где-нибудь недалеко(чтобы не нашли).
Подключаешься к инету и сдаешь экзамен)
После экзамена возвращаешь ноутбук в свой магазин.
Можешь купить нетбук(он дешевле).

Поставь 2 операционки или создай 2 юзера, на одном будет все чистенько, на втором - )))0).
Это слишком просто, а да, руководство школы у тебя ебанутое, привет им передай

Назад
Сверху Снизу