я с тобой , успокойся.Я один ОГЭ по информатике буду сдавать без ноута?
Кажись нормальная идея , спасибоПокупаешь ноут.
Ставишь на него браузер + скрываешь его.
Подрубаешь раздачу вайфая с телефона и оставляешь его где-нибудь недалеко(чтобы не нашли).
Подключаешься к инету и сдаешь экзамен)
После экзамена возвращаешь ноутбук в свой магазин.
Можешь купить нетбук(он дешевле).
Попробую этот вариант , спасибоПоставь 2 операционки или создай 2 юзера, на одном будет все чистенько, на втором - )))0).
Это слишком просто, а да, руководство школы у тебя ебанутое, привет им передай
Благодарен тебе так и сделаю, спасибоСходи(или попроси родителей сходить) в департамент образования своего города. Все оборудование должен предоставлять ППЭ. В случае если не допустят на сдачу ОГЭ, то это нарушение Статьи 58 и 59 закона об образовании:Недопуск к ОГЭ возможен только по причине наличия академической задолженности за 9 классНе допускается взимание платы с обучающихся за прохождение государственной итоговой аттестации.
в наше время всем пофигуА если у тебя попросту нет ноутбука, а дома стоит стационарный ПК? Что тогда? Покупать новый? А если у родителей нет денег на новый?
ГОВАРД , проснись , ты в Рашке , всем поебать на чужое мнение , что у тебя , и как там у тебя.А если у тебя попросту нет ноутбука, а дома стоит стационарный ПК? Что тогда? Покупать новый? А если у родителей нет денег на новый?
Like + otsosВо первых - нихуя не должен
Во вторых - допустить обязаны
В третьих - изи списать
В четвёртых - по сути тупо нарушение правил экзамена
В пятых - пошли нахуй совсем ахуели
Если тебе будут говорить где ноутбук говоришь - "КАКОЙ НОУТБУК? НЕМА НОУТБУКА ИДИ НАХУЙ"
из этого следует: если ты не имеешь долгов и учебная программа выслушана тобой в достаточном объеме, а так же ты не являешься призером олимпиады по сопутствующему предмету(в таком случаи тебе автомат светит), то не какие другие причины не могут быть весомыми для отказа к сдаче предмета.9. К ГИА допускаются обучающиеся, не имеющие академической задолженности и в полном объеме выполнившие учебный план или индивидуальный учебный план (имеющие годовые отметки по всем учебным предметам учебного плана за IX класс не ниже удовлетворительных).
UPD2:Для выполнения части 2 – с написанием кода – ученику предоставляется компьютер. Как варианты языков программирования принимаются: С или С++, Basic, Pascal или естественный язык
Как сотрудник занимающийся проведением ЕГЭ и ОГЭ в своём регионе могу посоветовать позвонить в департамент (комитет, управление) образования для начала в городской, а потом и региональный и осветить эту проблему, так как оборудование для проведения егэ и огэ закупается из федерального бюджета, а затем передается в школу.
Развод родителей чистой воды.
Я работаю учителем информатики в небольшом городе, в котором всего несколько школ.
ЕГЭ И ОГЭ всегда проводятся для учеников всех школ в одном месте. Для этого оборудуются кабинеты необходимой техникой. Если не хватает техники у базовой школы, то эту самую технику собирают по всем школам. Но - ни в коем случае, не с учеников!
Это, мягко говоря, непонятно. А по большому счету - противозаконно.
ЗЫ: как я это вижу: Директор(ну или еще выше кто) распилил выделенный бюджет, а теперь пытаются выкрутится(или скорее всего учителей заставляют)Товарищ, работаю в управлении образования небольшого городка. Мой вам совет - сходите прогуляйтесь до своего городского управления образования и науки. Оставьте там жалобу. Не бойтесь. Расскажите всё, как есть. В деталях.
Видимо, опять экономят. Деньги на закупку ноутов благополучно спиздили, вот и решили выкрутиться из ситуации. А на ноуты вам хотят установить своё ПО, которое много чего запрещает и ведёт учёт. За одну неправомерную установку этого ПО на ЛИЧНЫЕ компы - это уже большой-большой скандал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz