Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Лаги в пабге

• Автор темы Автор темы jake10
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Достаточно мощный ПК. Раньше было по 60-80 фпс в среднем в пабге, а сейчас 35-50 , заметил что ЦП и всё остальное стали на пабг выделятся меньше тогда выделялось по 90-99 процентов сейчас 20-30. Как сделать чтобы ЦП больше на пабг выделялось.Хелп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CPU Control

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows в исходное состояние. Мне помогло.

Скоро будет оптимизация жди. И попробуй винду откатить на несколько дней

В диспетчере задач посмотри сколько ядер/потоков использует процесс игры. Проверь так же загрузку видеокарты в простое. Велика вероятность что ты подхватил майнер. Программы для проверки используй HWMonitor, HWInfo, AIDA64 (не реклама).

В диспетчере задач посмотри сколько ядер/потоков использует процесс игры. Проверь так же загрузку видеокарты в простое. Велика вероятность что ты подхватил майнер. Программы для проверки используй HWMonitor, HWInfo, AIDA64 (не реклама).
Если это майнер, то поможет ли полная переустановка винды?

Переустановка винды решит любую проблему :seemsgood:
У меня зависло возвращение компа в исходное состояние на 99 процентов, я ставил на ночь, просто выключал монитор и до сих пор 99 процентов, это нормально?

У меня зависло возвращение компа в исходное состояние на 99 процентов, я ставил на ночь, просто выключал монитор и до сих пор 99 процентов, это нормально?
Нет. это не нормально

Rip:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу