Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как стать хвх легендой подробный гайд

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
eYwU8RJIt80.jpg

Fp0D4vurd9Y.jpg
Step 1: Поставить ник популярного певца
Step 2: Поставить в статус, показывающий что ты не какойто нн бот, да и вообще просто никчемный бастард, а HVHLEGEND!!!!!!!!!
Step 3: Купить премиум статус, чтобы выделяться среди нн даунов (как получать деньги вас научит кизару естессна, но помоему я солью его схему, ему помогает мама)
Step 4: Продавать паблик кфг по 600 рублей за пак на любой популярный чит
Step 5: ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить ссылку вк с подобным айди(id) hvhlegenda
Step 6: Получить популярность на этом форуме благодаря тому что ты хвх и в оффтопе, не создав ни одной полезной темы
FINAL
Step Suicide: Просить фанбоев написать положительный отзыв, за випку на сервере (ну тут я сам хз чо нужно предлагать на самом деле)

1-Чел даже не знает что изначально я ник был сделан как у персонажа из аниме Адмирала Кизару
2-Статус который я выиграл на год
3-Ты где то еще видел такие же кфг?
4-Что ты можешь говорить про полезность на форуме если у тебя 700+ сообщений и 400 симп , получается что ты дохуя не нужно пишешь
И в итоге получается что ты тупо @liebreich
upd: edited by moderator

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Чел даже не знает что изначально я ник был сделан как у персонажа из аниме Адмирала Кизару
ЕЩЕ ХУЖЕ ХФАХЫПХАФАХЫФХАФЫХАФЫХАХЯАХФАХЫФХАФХАХФЫАХФЫХА
И в итоге получается что ты тупо пиздабол
как там в сша живется ( штат не смог назвать )

1-Чел даже не знает что изначально я ник был сделан как у персонажа из аниме Адмирала Кизару
2-Статус который я выиграл на год
3-Ты где то еще видел такие же кфг?
4-Что ты можешь говорить про полезность на форуме если у тебя 700+ сообщений и 400 симп , получается что ты дохуя не нужно пишешь
И в итоге получается что ты тупо пиздабол
допустим что я ошибался по пункту 1 и 3

по поводу твоего высказывания про кпд сообщения/симпы - тут ты как детя себя ведешь, нахуй стата нужна, если ты никчемный на форуме и никому не помог кроме фанботам своим (блять ты их рожаешь чтоле я не понимаю как можно такими быть)

ЕЩЕ ХУЖЕ ХФАХЫПХАФАХЫФХАФЫХАФЫХАХЯАХФАХЫФХАФХАХФЫАХФЫХА

как там в сша живется ( штат не смог назвать )
что ты несешь , до сих пор чел не понял что это рофлы были , у тебя проблемы походу(

допустим что я ошибался по пункту 1 и 3

по поводу твоего высказывания про кпд сообщения/симпы - тут ты как детя себя ведешь, нахуй стата нужна, если ты никчемный на форуме и никому не помог кроме фанботам своим (блять ты их рожаешь чтоле я не понимаю как можно такими быть)
А ты много чего сделал на форуме?

что ты несешь , до сих пор чел не понял что это рофлы были , у тебя проблемы походу(

А ты много чего сделал на форуме?
сделал больше чем ты, а своих подсосов с сервера используешь для симпатий, и этот человек говорит что-то про мою полезность

сделал больше чем ты, а своих подсосов с сервера используешь для симпатий, и этот человек говорит что-то про мою полезность
Еще раз задаю вопрос что ты именно сделал для юг

Еще раз задаю вопрос что ты именно сделал для юг
помог десятку новичков с ошибками при компиляции, а вообще хули я тебе это говорю, пусть нас рассудят форумчане, у кого кпд выше, при этом не ввязывай своих подсосов с сервера

а что ты сделал? делаешь щит посты? продаёшь паб кфг? слейся отсюда, выродыш.
Ты кто? я говорю что я что-то сделал? чел говорит что он много чего сделал для юг , но ни одно примера привести не может.........

Ты кто? я говорю что я что-то сделал? чел говорит что он много чего сделал для юг , но ни одно примера привести не может.........
Убери легенду, не позорься :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу