- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 309
Пиздуй биты пиши, зайка с:Кизару не певец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздуй биты пиши, зайка с:Кизару не певец![]()
нихуя ты молодец юным пастерам индиго помог , наверно ты только хуже сделал , что из за таких как ты много мусорных читов появляется , которые потом скамятпомог десятку новичков с ошибками при компиляции, а вообще хули я тебе это говорю, пусть нас рассудят форумчане, у кого кпд выше, при этом не ввязывай своих подсосов с сервера
Але ты кто? зарегался сегодня , чую жопой чей-то мультиаккА ты что нахуй сделал? Выебнулся что ты дохуя легенда? Ты никто, ты обоссанец.
он хотя бы что-то делает, а ты тупой дог который брал онли кфг с паба, и сосал хуйнихуя ты молодец юным пастерам индиго помог , наверно ты только хуже сделал , что из за таких как ты много мусорных читов появляется , которые потом скамят
Оу, ты ебало бы своё закрыл, тебя какой-то новорег обоссалнихуя ты молодец юным пастерам индиго помог , наверно ты только хуже сделал , что из за таких как ты много мусорных читов появляется , которые потом скамят
Але ты кто? зарегался сегодня , чую жопой чей-то мультиакк
Повторяюсь, ты на форуме нихуя не сделал, просто спиздил темы с юц и спамил своими кфг и ты ему что-то говоришь?нихуя ты молодец юным пастерам индиго помог , наверно ты только хуже сделал , что из за таких как ты много мусорных читов появляется , которые потом скамят

О, привет, а я тебя знаюПиздуй биты пиши, зайка с:

гарантия что именно они продавали, а не для себя юзали? ты блять щас как всегда зайдешь так далеко, что тебя будет слить проще простогонихуя ты молодец юным пастерам индиго помог , наверно ты только хуже сделал , что из за таких как ты много мусорных читов появляется , которые потом скамят
Проверь челика который только что зарегался сидит по 2.1 пишет мнеУстраивая разборки не забывайте про ПП 2.1.
Всё? Слился? Иди уроки делай, завтра в школу)нихуя ты молодец юным пастерам индиго помог , наверно ты только хуже сделал , что из за таких как ты много мусорных читов появляется , которые потом скамят
Але ты кто? зарегался сегодня , чую жопой чей-то мультиакк
Кинь мне где я говорю что я что-то делаю на форуме , мне пихуй я сижу просто читаю темы и высказываю свое мнениеПовторяюсь, ты на форуме нихуя не сделал, просто спиздил темы с юц и спамил своими кфг и ты ему что-то говоришь?
О, привет, а я тебя знаю![]()
Так вот, всем на твоё мнение похуйКинь мне где я говорю что я что-то делаю на форуме , мне пихуй я сижу просто читаю темы и высказываю свое мнение
Только я закончил школу( , а ты как раз можешь пойти уроки делатьВсё? Слился? Иди уроки делай, завтра в школу)
Воу, ноулайфер закончил школу?Только я закончил школу( , а ты как раз можешь пойти уроки делать
жаль что лайки убралиHistory of nnshket. How to become 'RU-HvH'
1. 10oy kid
2. trashtalking
3. Writing in chat: "1, dog, pwned(любое слово с заменой первой буквы на 'p')"
4. Profit.
это лиза(хорди баба с членом) как я понял, ну у хорди с рождение мозга нету он всех трешкает, пиздит на чей то стиль игры хотя сама себе противоречит, её слова это "Васян" "пту челик" "тупой трайхардер" и тд , если что (сори за м@t)@liebreich, что ты доебался до него?
+ ЧСВТы кто?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz