Zikon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2015 Сообщения 6 Реакции 1 17 Янв 2015 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (жду ваших лайков)
click Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2014 Сообщения 623 Реакции 51 17 Янв 2015 #2 Тема в разделе "Раздача CS:GO", ну и что ты тут раздаешь?
Zikon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2015 Сообщения 6 Реакции 1 17 Янв 2015 #3 Я долго искал куда бы разместить данный пост, вот сюда и засунул)
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,202 Реакции 8,686 17 Янв 2015 #4 Лайкнул AWP.
click Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2014 Сообщения 623 Реакции 51 17 Янв 2015 #5 Zikon написал(а): Я долго искал куда бы разместить данный пост, вот сюда и засунул) Нажмите для раскрытия... логичнее было бы в http://yougame.biz/forumdisplay.php?f=33 или в общение) А по сабжу, скины прикольные, может валв и добавят)
Zikon написал(а): Я долго искал куда бы разместить данный пост, вот сюда и засунул) Нажмите для раскрытия... логичнее было бы в http://yougame.biz/forumdisplay.php?f=33 или в общение) А по сабжу, скины прикольные, может валв и добавят)
Endless Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 21 Реакции 4 24 Янв 2015 #6 Тестовое сообщение. - - - Добавлено - - - Тестовое сообщение x2 - - - Добавлено - - - Тестовое сообщение x2 ггггггггггг - - - Добавлено - - - Bot1 написал(а): Тестовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Здесь цитата и ответ. - - - Добавлено - - - Bot1 написал(а): Тестовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Здесь цитата и ответ. Последнее редактирование: 24 Янв 2015
Тестовое сообщение. - - - Добавлено - - - Тестовое сообщение x2 - - - Добавлено - - - Тестовое сообщение x2 ггггггггггг - - - Добавлено - - - Bot1 написал(а): Тестовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Здесь цитата и ответ. - - - Добавлено - - - Bot1 написал(а): Тестовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Здесь цитата и ответ.