Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Вся статистика всех ваших игр в Steam

• Автор темы Автор темы Ruso
  • Дата начала Дата начала
Ich gehe zu meinem Traum.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня, 25 Мая, в Европе вступил в силу обновлённый закон, а именно: "Общий Регламент по Защите Данных" Казалось бы, причём тут CS:GO?

А при том, что из-за этого Valve должна была обнародовать абсолютно всю информацию, которую они собирали с людей на протяжении всего времени (статистику в ММ, причём абсолютно всю).

Теперь вы можете либо с клиента, либо с браузера (не имеет значения) зайти в свой профиль, нажать на "Игры" и там возле CS:GO будет графа "Личная Статистика". Жмёте туда и вы получаете невероятное количество статистики!

А конкретно: Когда вы получили прайм, какие предметы вы купили в "Ограниченных Предложениях", когда впервые запустили CS:GO, когда впервые запустили вообще любую игру из серии CS, какой у вас пинг к серверам, ваш IP, страна, сколько у вас побед\ничей\поражений в ММ, какое звание, статистика по режиму 2 на 2, когда играли в любой из режимов в игре (бой насмерть и т.д.). И теперь САМОЕ интересное: Подробная статистика по АБСОЛЮТНО всем матчам в ММ за всё ваше время игры в CS:GO, сколько и КТО вас лайкал (!), репортил (!), ваши прогнозы на мажоры и какие скины вы ставили себе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как посмотреть кто кидал репорты на меня?
А то показывает только кого я репортил :\

спасибо за инфу. наконецто не надо будет юзать левые сайты

Жаль, что не видно кто кидал именно на меня кидал репорты

Внимание вопрос.. На аккаунте бан от патруля в CSGO. Зайдя в статистику я увидел (скрин) Что скажете по этому поводу??
YLVqI7Q1QSM.jpg

Внимание вопрос.. На аккаунте бан от патруля в CSGO. Зайдя в статистику я увидел (скрин) Что скажете по этому поводу??
уменя 2 степень написана это чё значит вообще

YLVqI7Q1QSM.jpg
три параметра и по всем трем вопросы.
блокировка истекает в 2019 году, какого хуя?
степень блокировки? wat?
Блокировка подтверждена: Нет. что это значит лол?

YLVqI7Q1QSM.jpg
Возможно они просто ежегодно обновляют длительность бана.
Либо это просто символичная цифра, которая ничего не значит.

енто ты хде нашол? Не вижу подобного.
YLVqI7Q1QSM.jpg

Чет орнул. Он мне вообще говорит что у меня включен прайм а у меня вак еще с тех времен когда его не было
Если бы они еще всем ваки сняли я бы орнул :roflanBuldiga:

енто ты хде нашол? Не вижу подобного.
Заходи в игры, ищи там кс, нажимай "личная статистика" и ищи там
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чет орнул. Он мне вообще говорит что у меня включен прайм а у меня вак еще с тех времен когда его не было
Если бы они еще всем ваки сняли я бы орнул :roflanBuldiga:
Если у тебя есть Steam Guard, то он автоматом считает, что у тебя прайм (как я понял)

Заходи в игры, ищи там кс, нажимай "личная статистика" и ищи там
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если у тебя есть Steam Guard, то он автоматом считает, что у тебя прайм (как я понял)
Сейчас бы был стим гуард на вак аккаунте под хвх сервера)

Назад
Сверху Снизу