Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Вся статистика всех ваших игр в Steam

• Автор темы Автор темы Ruso
  • Дата начала Дата начала
Возможно они просто ежегодно обновляют длительность бана.
Либо это просто символичная цифра, которая ничего не значит.
Кто не понял, это дата окончания вашей блокировки. В том числе блокировки из за лива из матчмейкинга. Степень 1 - это 30 минут бана. Степень 2 - 2 часа бана и т.д.
P.S у кого патруль или VAC возможно это баг с разбаном

Кто не понял, это дата окончания вашей блокировки. В том числе блокировки из за лива из матчмейкинга. Степень 1 - это 30 минут бана. Степень 2 - 2 часа бана и т.д.
P.S у кого патруль или VAC возможно это баг с разбаном
Не думаю, что это так, у меня патруль как 750 дней, и дата окончания его почти ровно через год, но не факт то что разбанят, тк никогда не разбанивали за такие блоки если были уверенны, а таблички с банов пропадают через 7 лет (это к сведению)

Не думаю, что это так, у меня патруль как 750 дней, и дата окончания его почти ровно через год, но не факт то что разбанят, тк никогда не разбанивали за такие блоки если были уверенны, а таблички с банов пропадают через 7 лет (это к сведению)
P.S для кого писал? Написал же, возможен баг с этим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля, чот меня уже не разбанят :с
upd: патруль без вака/антраста 145 дней назад
v1dpV3RES7_X85XIMqktQQ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодаря этой штуке я узнал точное время блокировки своего аккаунта патрулём, спасибо с:

Назад
Сверху Снизу