UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 18 Июн 2018 #21 AngelDS написал(а): Дизайн хня, а анимация в иллюстраторе - топ Нажмите для раскрытия... Заказывай)Делаю любые анимации.
AngelDS написал(а): Дизайн хня, а анимация в иллюстраторе - топ Нажмите для раскрытия... Заказывай)Делаю любые анимации.
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 18 Июн 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v1ados121 написал(а): Заказывай)Делаю любые анимации. Нажмите для раскрытия... Удачи. Я сам в иллюстраторе , могу сделать
v1ados121 написал(а): Заказывай)Делаю любые анимации. Нажмите для раскрытия... Удачи. Я сам в иллюстраторе , могу сделать
UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 18 Июн 2018 #23 AngelDS написал(а): Удачи. Я сам в иллюстраторе , могу сделать Нажмите для раскрытия... Сори я через АЕ делаю.
AngelDS написал(а): Удачи. Я сам в иллюстраторе , могу сделать Нажмите для раскрытия... Сори я через АЕ делаю.